打印

重磅!西南民族大学教学科研单位及学位点、专业大调整

本主题由 Mason 于 2020-11-2 18:33 审核通过

重磅!西南民族大学教学科研单位及学位点、专业大调整

西南民族大学新闻网9月24日讯  为深入贯彻落实党的十九大及十九届四中全会精神,全面贯彻落实习近平总书记关于民族工作的重要论述,不断铸牢中华民族共同体意识,进一步聚焦“双一流”建设,学校制定了《教学科研单位及学位点、专业调整方案》。本次调整撤并7个学院,新组建11个学院,更名4个学院,独立设置1个学院,有本硕博人才培养的学院达到6个。


学科归口建设
    1.民族学与社会学学院、西南民族研究院为民族学一级学科博士点及硕士点归口建设单位,统筹建设分设的3个学科方向,即马克思主义学院的马克思主义民族理论与政策(博、硕)方向、经济学院的中国少数民族经济(博、硕)方向、艺术学院的中国少数民族艺术(博)方向。
原文链接:http://news.swun.edu.cn/info/1004/56456.htm
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
纳兰&仓央

TOP