打印

欢迎关注“重工商民俗学”微信公众号

本帖已经被作者加入个人空间 本主题由 孟令法 于 2019-10-11 23:53 设置高亮

欢迎关注“重工商民俗学”微信公众号



重庆工商大学民俗学硕士点建立于2011年,目前是重庆市内唯一的民俗学硕士点。
在这个瞬息万变的信息时代,自媒体已然成为自我展现的重要途径,而越来越多设有民俗学硕博点的高校早已通过数字媒介建立起属于自己的微信公众平台,借此对外呈现学科发展动态,展示最新研究成果。
重庆工商大学民俗学作为我国民俗学学科大家庭的重要一员,理应在当代社会借助先进技术以展现自我发展状态(走出去),从而获取更多学界关注-资源(引进来)。
正因如此,我们特于2019年5月20日申请到“重工商民俗学”微信公众号。经过一周的后台建设,终于2019年5月27日正式上线!

欢迎大家关注
指正批评  建言献策



[ 本帖最后由 孟令法 于 2019-10-11 23:51 编辑 ]
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
习华夏精神之真味,开中华学术之新貌,传万世宝典之美文,继仁德大师之楷模,从空山细雨之逍遥

TOP