【从六千万次到年会·抢楼第二波】我与民俗学网、民俗学论坛、民俗学博客的故事

本帖已经被作者加入个人空间
引用:
原帖由 拧发条鸟 于 2014-9-13 12:47 发表
其实俺最想说的是论坛上“民俗学博客热点导读”那一块,最好是限制一下每天每个个人的博客链接数量,并且是真正导读和民俗相关的精彩博客,刷屏会让很多好文埋没的!
这个问题初步解决方案是:系统按浏览量或回复率进行自动选择。
目前已经重新设置了,看看效果吧?

嗯嗯。看到了,现在链接的博文很多元化,专业性也增强了许多!老师辛苦啦~~~
有力长甲   无力长发   不往自己碗里吐痰 ……

这楼大家抢得那么煽情。。

今天见到施老湿啦
开心了就笑,不开心了就过会儿再笑。

想设置头像,但总是不符合要求,最后只好用论坛自带头像,不知能否放开限制。
六六大顺

回复 95# 的帖子

同上,跪求

回复 96# 的帖子

把图片使劲使劲使劲使劲压缩到最小,就像拉粑粑一样使劲,就可以了。我就是这么做到的。
开心了就笑,不开心了就过会儿再笑。

回复 97# 的帖子

技术上是可以做到的
不过,像素的大小肯定需要限制,避免给论坛造成太多的负担,很多图片的缓存很大的.........
根据像素大小的限制,我去后台同步一下字节的限制

大家可以选择QQ截图,压缩像素
大王派我来巡山啰~~~~~

引用:
原帖由 归有光 于 2014-9-19 12:25 发表
把图片使劲使劲使劲使劲压缩到最小,就像拉粑粑一样使劲,就可以了。我就是这么做到的。
你的比喻好恶心。
一只从小对虾过敏的虾哥

哈哈,我也设置成功啦

试试俺的新头像出不出镜
本帖最近评分记录
  • caiseshamo0716 宝葫芦 +60 勉强及格吧,还是本人比较帅 2014-9-19 20:50
  • 笛威辛亢 宝葫芦 +1 这总行了吧?哼 2014-9-19 17:09
  • 笛威辛亢 宝葫芦 +59 拉轰 2014-9-19 16:34
  • 胡寄奴 宝葫芦 +100 西毒欧阳锋?! 2014-9-19 16:24

我都想好,还是改不成头像的吐槽台词了,没想到,竟然改成了。
我好好的台词啊,都没机会说了。
本帖最近评分记录
  • 施爱东 宝葫芦 +2 好吧,礼尚往来一下。 2014-9-19 22:01
  • 施爱东 宝葫芦 +58 不红不黑,不阴不阳,不及格! 2014-9-19 16:53

回复 102# 的帖子

这报复来得真快真狠!到底还是三口大师厉害,太厉害,非常厉害,厉害死了。

真是太奇怪了,刚刚明明成功传上一张很棒的头像,过一会修改再次上传又传不上了 求管理员解答!
人生到处知何似,应似飞鸿踏雪泥……

回复 104# 的帖子

大家都成功了,就你没有成功啊........都上传成功了,你还要修改,那不关我们的事。
经鉴定,可能是人品问题
大王派我来巡山啰~~~~~