【六千万次冰桶挑战赛】我心目中的嫦娥姐姐、男神女神,证件照!!!!!!

引用:
原帖由 张多 于 2014-9-6 22:03 发表
第一个晒证件照的,我想这个应该奖励火腿。。。
(真男人,就应该自信地面对众生的仰慕的目光。让菇凉难寐去吧。)
还没来得及完成发帖,就发现被点了两次,伤心中。。。也算是东道主了,可能在云大相聚,如果是这样的话,不仅要完成志愿者工作,可能还要协助老师完成一些会务工作,先代表我自己欢迎大家来昆明相聚!!!

那先就接大高师兄的令,既然恩施土家第一个晒,那我就勇敢地做第二个,晒一下证件照,毕业证的标准照呀

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • caiseshamo0716 宝葫芦 +80 我居然是第一个评分的人 2014-9-14 08:43

引用:
原帖由 胡寄奴 于 2014-9-6 22:08 发表
朱卿、再见冬雪接招~~~
寄奴童鞋,你这是赤果果的威胁呀,是不是觉得在《民俗学论坛传奇》中自己的戏份不够呢,嘿嘿

讲个什么故事嘞,待我仔细想想,寄奴,小心中招哦

引用:
原帖由 胡寄奴 于 2014-9-6 22:17 发表
东道主加版主,当然要给“双料”的优待,况且他又有很强的创作欲望········
借寄奴的吉言了,想着鲁迅先生在《故事新编》中写过《奔月》一文,从中倒是得了些灵感。

自从嫦娥与后羿在一起之后,家里的生活水平是越来越差,夫妻二人的爱情蜜月期迅速终结,嫦娥已经快被天天是乌鸦杂酱面的日子折磨的快要疯了。后羿也很是无奈,他只会打猎,现在又没有了猎物可打,面对嫦娥的抱怨也是心中尽是怅惘。一日,后羿走了很远也没有打到猎物,也不好意思回家。待到中午,后羿走到了一个坟场,看到有人在用香喷喷的鸡供奉给先人,后羿看到也是直咽口水,心想好久没吃过鸡肉了,可是内心一直也在挣扎,我堂堂射日英雄既然沦落到此地步,可是怎奈肚子咕咕叫声渐大。待祭祖的人走了之后,后羿见鸡还摆在那里,就再也顾不上面子直奔而去,吃吃着就只剩下了一个鸡脚,突然才意识到老婆嫦娥还在家“嗷嗷待哺”,只好留下了个鸡脚给老婆了。后羿吃饱之后,觉得心满意足了,慢慢往回走。想到老婆还在家,只能是再打几只乌鸦带回去做乌鸦杂酱面了。后羿回到家,也不敢声张自己的行为,从兜里慢慢拿出了几只乌鸦,和一只鸡脚。嫦娥看了暴怒,你吃鸡却只给我留了那么一点点的鸡脚,上去就是胡劈乱砍呀,后羿也招架不住了,只好把今天的遭遇给妻子交代了。此后,夫妻二人便每天出门寻找坟场,每天心满意足的回到家里,一日复一日。
本帖最近评分记录
  • 张多 宝葫芦 +100 2014-9-7 20:03

引用:
原帖由 朱卿 于 2014-9-6 22:20 发表

还没来得及完成发帖,就发现被点了两次,伤心中。。。也算是东道主了,可能在云大相聚,如果是这样的话,不仅要完成志愿者工作,可能还要协助老师完成一些会务工作,先代表我自己欢迎大家来昆明相聚!!!

那先 ...
英古阿格大哥和王鑫姐姐来迎战吧!!!

引用:
原帖由 施爱东 于 2014-9-7 13:27 发表

看来看去,还是张多比较大方,一般给100宝葫芦。
朱卿比较小气,一般只给60。
评分人不一样,宝葫芦差距达到40%啊!
40%,就是59分和99分的差别啊!
嘿嘿,被老师取笑了。由于每天评宝葫芦数量有限,只能省着点用喽,万一今天帖子爆表,就没得评了,6和8也吉利呢

引用:
原帖由 唐小样 于 2014-9-7 17:10 发表
没有网的孩子,打故事不方便,发照片不方便,待我缓缓,找找证件照,顺便去哪里蹭个网来传,物色物色谁还没被点名。
很期待呢

引用:
原帖由 户晓辉 于 2014-9-8 10:46 发表
哈哈,我点万建中和高丙中,不知“中不中”(河南话)?
我们说话也说“中不中”呢。河北的

引用:
原帖由 马向阳 于 2014-9-8 11:13 发表
最近比较忙,没有及时登录,那我也点两名!一个美女和帅哥
我点王鑫;孟令法!
向阳兄,要看一下游戏规则么。首先你要迎战,怎么做(见第一帖喽),挑战成功才能挑战其他人,还有就是你点的这两个人也早已完成挑战了哦

风向偏了呢,欢迎继续晒照片哈