【六千万次冰桶挑战赛】我心目中的嫦娥姐姐、男神女神,证件照!!!!!!

引用:
原帖由 叶涛 于 2014-9-13 11:57 发表
胡传魁后来学了声乐,做了大学教师,可惜前几年已经去世。
阿庆嫂学医,后来回到县里从事医务工作,已经到年龄(51岁)退居二线,离岗了。
那时,我们都是一个家属院的孩子,后来在同一个小学、同一个中学读书,大 ...
当年七岁,也就是1970年。
44年前。
算是古董级老照片了!
收藏。

引用:
原帖由 silver 于 2014-9-13 15:09 发表
瞧你的眼力价儿,照片上明明写着时间的嘛:1971年3月12日
阅读能力没过关

引用:
原帖由 吕微 于 2014-9-15 10:04 发表
我的过去照和未来照
吕老大一门三代,堪称中国第一“艺术之家”!
著名诗人(老大父亲)
著名作家(老大夫人)
非著名画家(老大女儿)
著名文学家(老大父亲、老大夫人、老大)
著名民俗学家(老大)
非著名哲学家(老大)
将著名哲学家(老大女儿)

引用:
原帖由 张勃 于 2014-9-23 20:12 发表
晓峰老师发了个菊花也给100分,凭啥子嘛?!
堂堂清华教授,勇于把自己的菊花贡献出来,容易么?

引用:
原帖由 caiseshamo0716 于 2014-9-23 22:56 发表
黄涛老师是我心目中的大帅哥
你心目中有,或者没有他,他都是民俗学界第一帅,不增也不减

引用:
原帖由 caiseshamo0716 于 2014-9-24 10:34 发表

施老师深深的伤害了我 ,怎么能不增也不减呢?没准黄涛老师看到有小粉丝喜欢他,就高兴的笑了一笑,然后就更加的帅了
好吧,因为有了你的喜欢,黄涛老师回眸一笑百媚生,然后,然后就由第一帅上升到第0帅

引用:
原帖由 笛威辛亢 于 2014-9-24 11:16 发表
不客气,请叫我王医生。
这么容易就跟着王姑娘改了姓呐?

引用:
原帖由 归有光 于 2014-9-24 11:49 发表
巧吧巧吧,同时在线。
你的头像,脖子没我的长

引用:
原帖由 归有光 于 2014-9-24 11:50 发表
明明周福岩老师最帅
好吧,周福岩老师比第0帅的黄涛老师还帅,第-1帅

引用:
原帖由 归有光 于 2014-9-24 11:54 发表
那你愿意做-2帅不?
居然有自认岩粉的人,会把其他人排到周老师的前面去,这粉丝当的,真是太不合格了。
年会上我会将这个情况反映给周老师。

引用:
原帖由 黄涛 于 2014-9-26 22:45 发表
老弟,这都是你宣传出来的。俺可真的不好意思啦。
按照这个楼的游戏规则,都得自动把照片贴上来!
你翻翻前面,连老大和朝大人都贴照片了!

引用:
原帖由 张勃 于 2014-9-27 07:58 发表
黄老师,你若上去,找个第0帅的照片发给我,我帮你放上去?或者讲个月亮故事?中秋节专家哦。
若私获0帅照,不得私藏哦。

0帅童鞋,你居然不贴照片。
你不贴是吧?
我帮你贴。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 杨秀 于 2014-9-30 10:17 发表
俺娘说她闺女比俺闺女好看,俺说俺闺女比她闺女好看。。。

我妈不止一次地当着我们姐几个的面,表达她的遗憾:没随她的双眼皮大眼睛。下决心找儿媳一定要双眼皮大眼睛的,她倒是 如愿了,给我的挫折教育也印象深刻 ...
不是俺说你娘。
不仅政治不正确,
审美观也有问题。

引用:
原帖由 xiuli 于 2014-10-1 16:39 发表
收到师姐的传令,上来一看,国秀的照片已贴上了。三秀有五年没聚齐了吧?
标准证件照,我去找找。没有就剪裁一个生活照来凑数。
那,我们在这里等你哦