【六千万次冰桶挑战赛】我心目中的嫦娥姐姐、男神女神,证件照!!!!!!

引用:
原帖由 施爱东 于 2014-9-6 16:20 发表

再点恩施土家!
我研究生入学考试拍的:

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • caiseshamo0716 宝葫芦 +80 还是那时候年轻啊 2014-9-14 08:51
  • 张多 宝葫芦 +100 帅锅一定要高分!! 2014-9-6 22:08
坛友们如遇到任何注册问题,请随时咨询18018563977(QQ383512199)或发送邮件到CFNGroup@gmail.com。感谢大家积极参与民俗学论坛!

我还讲个故事吧,故事的名字叫《嫦娥、三个小孩与怪鱼》

从前,有一个靠海的村子,村民靠捕鱼为生,生活恬静而幸福。。。

这样过了很多很多年~~~

突然有一天,海里面来了一只怪鱼,这只怪鱼长了六只眼睛,还会飞,于是村民们管它叫“六眼飞鱼” ,六眼飞鱼专门吃村里长得好的姑娘,村民都害怕极了,一般不敢到海边。。。

某年八月十五这一天晚上,天特别晴朗,月亮很圆,村里一名名叫嫦娥的漂亮姑娘悄悄来到海边,独自一个人在沙滩上看月亮。。。

这时候一个浪潮翻滚过来,嫦娥姑娘定睛一看,只见浪中一只怪鱼向她袭来,嗖的一下,嫦娥不幸地被卷进了海里。。。

眼看六眼飞鱼肆无忌惮地杀人,把村里最漂亮的嫦娥姑娘都卷到海里去了,又没人能治它,村民们头都急大了,这样下去如何是好呀~~~

可据说六眼飞鱼最怕有爱心的小朋友了,只要有三名小朋友一起,就能打败六眼飞鱼。可村里哪有小孩敢啊,村民们又怎么舍得把自己的小孩让出来做这么危险的事呢?

这时,村里来了三个小孩,他们的名字很奇怪,分别叫多多、贝尔、杨阳洋,他们说他们能把六眼飞鱼杀死。。。

村民们很不屑。。但是第二天,三个小孩果然救回了嫦娥姐姐,还提着那怪鱼的尸体回来了。。。

村民们大感震惊,都问:你们是怎么做到的呢?

(大家猜猜看,三位小朋友是如何做到的呢?嗯,答不出来吧! 还是我来告诉大家吧。)

原来,六眼飞鱼怕一种叫勇气之剑的东西,但是要得到这把勇气之剑,需要踏过地狱之火、无底之河和荆棘之路;正好三个小孩每人分别有一项特殊技能:

杨阳洋不怕火,多多不怕水,贝尔不怕刺。

于是,杨阳洋带领多多和贝儿飞度地狱之火。多多带领杨阳洋和贝尔飞度无底之河。贝儿带领多多和杨阳洋飞度荆棘之路。

于是贝儿、多多、杨阳洋三个小朋友成功拿到了勇气之剑,并且非常勇敢地战胜了怪物。

村民们听后大受感动,集体为这三位有爱心的小朋友编了一首歌,名字叫《勇气》,歌词里这样唱道:

爱,真的需要勇气,来面对“六眼飞鱼”。   

(完)
本帖最近评分记录
  • 朱卿 宝葫芦 +60 果然戏份够足呢 2014-9-7 08:58
坛友们如遇到任何注册问题,请随时咨询18018563977(QQ383512199)或发送邮件到CFNGroup@gmail.com。感谢大家积极参与民俗学论坛!

我要挑战的人是:

太阳鸟
程鹏

朝大人小时候,好萌啊!

引用:
原帖由 朝戈金 于 2014-9-12 16:02 发表

已经给吕老大发站短了。
大家期待一下吕老大的周岁照

应该是怎样的呢?