【六千万次冰桶挑战赛】我心目中的嫦娥姐姐、男神女神,证件照!!!!!!

我点名:
刘慧、韩雪春
大王派我来巡山啰~~~~~

木兰山人会去年会,这是今年民俗学论坛福利社向新志愿者发送的一个王牌福利
大王派我来巡山啰~~~~~

回复 92# 的帖子

木兰大神移驾云岭,下凡滇海
我等早已沐浴更衣,焚香净手,派七仙去采榴莲,派赤脚去烤山酒,盼星星盼月亮,只等吉时一到,架五色社稷坛,恭迎仙踪!!

引用:
原帖由 张多 于 2014-9-6 17:02 发表
看来不给大侠发火腿是不行了。。。。 @笛威幸亢
火腿?这点小玩意儿级别不够吧?再等等看有啥别的新礼物呗?

引用:
原帖由 南池子 于 2014-9-6 17:54 发表
木兰山人会去年会,这是今年民俗学论坛福利社向新志愿者发送的一个王牌福利
好大的福利啊!!!!!

回复 88# 的帖子

承蒙波波不嫌弃,着实脸红Ing,同时深深为现在的不作为感到羞愧。

都盖到96楼了,都没有人点点昆明的两位东道主,还想不想吃过桥米线了。。。。

回复 97# 的帖子

拉仇恨的节奏

我来点,大高、改邪归正
欢迎关注“中国民俗学论坛”微信公众号,可通过查找“中国民俗学论坛”或“folklore-forum”添加

微信公众号投稿邮箱:folklore_forum@126.com

回复 99# 的帖子

甚合我意,hiahia

引用:
原帖由 Robot 于 2014-9-6 16:58 发表
我来晒:

引用:
原帖由 木兰山人 于 2014-9-6 17:14 发表
现在,男神去祸害女学生了,在浙师大发展了大量女粉丝和民俗学爱好者,虽然退出论坛管理,但仍在幕后默默关注,积极参与了此次活动,他在论坛留下了很多倩影,包括一张穿开裆裤的百天照 ...
@笛威辛亢

回复 102# 的帖子

施老湿,您这从小就是美人胚子的联着手儿地这么黑我,真的好吗?

还要往下点将啊。
洒家被女神点了,不作兴回点女神,又没兴致点那些腌臜男神,忽地见得女神边上有两个小妖精,一壁厢鼓腮蹙眉、乔张做致的,倒也标致得紧,一索点了她俩,干净是好。

张志娟   朱佳艺

此时不出,更待何时,急急如律令!!!!!

引用:
原帖由 陈泳超 于 2014-9-6 20:49 发表
还要往下点将啊。
洒家被女神点了,不作兴回点女神,又没兴致点那些腌臜男神,忽地见得女神边上有两个小妖精,一壁厢鼓腮蹙眉、乔张做致的,倒也标致得紧,一索点了她俩,干净是好。

张志娟   朱佳艺

好么,还没说话呢,就先被老师戴了顶小妖精的帽子。。。
俺且酝酿酝酿应哪桩挑战