【六千万次冰桶挑战赛】我心目中的嫦娥姐姐、男神女神,证件照!!!!!!

引用:
原帖由 唐小样 于 2014-9-7 17:10 发表
没有网的孩子,打故事不方便,发照片不方便,待我缓缓,找找证件照,顺便去哪里蹭个网来传,物色物色谁还没被点名。
很期待呢

回复 148# 的帖子

这招太大了!不知是啥子名字!不过,这招还是接了!我这招就叫“莲花千佛指”!阿弥托福——讲一个《月盼月失》吧!

带着希望登山……
在山麓!他唱道:
“明月自海升,登顶雪峰中。世间唯一人,渺渺化清风。”
在山腰!他唱道:
“一声琴音起,何处去寻觅。见山不见人,流波赴万里。”
在山巅!他唱道:
“明月虽已近,遥望亦不及。知音断弦处,泪眼渐欲迷。”
负着失望下山……

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 朱卿 宝葫芦 +80 好诗!好诗!还有帅哥一枚待领,妹子们要抓 ... 2014-9-7 18:18

我也点一个:马伊超 胡玉福 赶紧出来应战吧!

回复 154# 的帖子

阿福同学早被点完了…

回复 154# 的帖子

哈哈,法哥再换个人吧。让更多的朋友参与进来。

回复 133# 的帖子

对啊对啊 , 吃水不忘挖坑人!
人生到处知何似,应似飞鸿踏雪泥……

哎呀呀,我从发第一个帖子开始,就暗暗窃喜,咋没人点我。。。。。
不想漏网之鱼还是给娟子姐姐网住了。。。

北京的夜色很呛鼻,正在呼吸困难中。。。。
看了刘宗迪老师的故事,真是难以为继。。。。

第159回 嫦娥姐姐大惊帝都消失 玉兔妹妹命丧中秋雾霾

嫦娥姐姐,深居广寒秀宫,万世独自寒居,心如止水,容颜不老。。。。。。

忽一日,广寒宫外传来一阵声响,一个黑影从天际划过,接着,整个月亮微微地动。嫦娥正欲安寝,只觉大地颤动一阵,这一惊非同小可。她当即抱起玉兔,驾云出宫查看。只见月球虹海边上,一个奇形怪状的东西落在地上,四周激起一阵月尘。这东西似周身裹着钢衣铁甲,四条铁腿,两侧伸出帆板一般的翼来,头上一个锅盖。身上还有一面旗帜,红色底板,上面五颗黄色五角星。

这就是中国第一个登月探测器嫦娥一号。

嫦娥急忙使了隐身法,这才避免玉容被凡人窥去。她非常震怒,这些凡夫俗子,怎地吃饱了没事发明这玩意儿,来月亮上扰我清净。我定要下界去查看!

嫦娥怀抱玉兔,驾云直奔北京来。这云行了许久,嫦娥兀自纳闷,他年我驾云到北京来,只一盏茶功夫便到。今日怎的行了许久仍未见到城池。。可是方向地点皆无差错,莫非这诺大一个帝都竟然凭空消失了。

嫦娥哪里知道,其实她已经在北京上空转了好几圈,怎奈雾霾实在是太厚实,她竟然在空中瞧不见半点房屋。

还是那玉兔红眼睛好使,告诉嫦娥:“姐姐,你就穿过下面这片黑云,就到下界了。”

嫦娥依计,驾云往雾霾曾穿下去,行到雾霾层中,嫦娥骤感呼吸困难,咳嗽不止,这哪里是黑云,全是脏灰!!!

待的嫦娥穿行到地面上,乃是城内,街上人来人往,比肩继踵。嫦娥对玉兔说:“妹妹。这北京变得咱们都不认得了。”

半晌,玉兔竟不答话,嫦娥一看,玉兔已经一动不动,竟然给刚才的雾霾呛死了。

这一天,真是八月十五,北京人看不见月亮。

嫦娥嚎啕大哭:“兔儿啊!你怎能抛下我一个人就去了呢!我以后在广寒宫还怎么过呀!!”

这时,城隍(还是城管)路过,看见一个穿着演出服的女子在哭,过去一看竟然是多年未见的嫦娥。就问她怎么了。嫦娥道自己心爱的兔儿被雾霾熏死了。

城隍冷笑道,嫦娥姐姐赶紧回月亮去吧,你不戴口罩就下来,我看你也快了!纵然不被雾霾熏死,早晚也被地沟油吃死!

古人云,天作孽,犹可脱,自作孽,不可活!人类当梦醒了!!
本帖最近评分记录
  • 朱卿 宝葫芦 +60 雾霾竟然毒死了玉兔!可惜,可惜呀! 2014-9-7 21:20

不过好在我又可以点一次名

点谁呢?

张润平老师,老陶成局

回复 122# 的帖子

这个就免了吧。看在我是楼主的面子上。

回复 130# 的帖子

尝尝韭菜馅月饼、酸辣月饼如何?!!

回复 126# 的帖子

纳西族东巴经《日月的来历》
天地刚辟成,天灾降下来,白天出了九个太阳,晚上出了十个月亮。九个太阳似烈火,金花萎谢,金泉干涸,山林树木烧焦;十个月亮冷如冰,银花冻死,银泉结冰,泥土石头冻裂。人类不能活,动物不能生,万物都凋零。
众神商量说,九个太阳并一个,十个月亮并一轮,人类方得救,万物才有生机。黄麂、白鹿先后去并日合月,署鬼放出狮子、大象去追逐,日月未并成。
众神又商量,叫狗和鸡并日月。东神(阳神)用白泥捏出三只白泥狗,白狗朝天叫,太阳便从山尖跳出来,九个太阳并成一轮照大地;生神(阴神)用黑泥捏出三只黑泥鸡,黑鸡朝天叫,月亮从云中穿出来,十个月亮并成一个照大地。

本帖最近评分记录
  • 朱卿 宝葫芦 +60 民族风,挂起来! 2014-9-7 21:23
古今多少事,都付笑谈中……

回复 163# 的帖子

英古大哥你还要点两个人哦

标题

证件照,手机拍的,家里证件照不多啊。见谅见谅。当时还有点肉,哇咔咔。

本帖最近评分记录
  • 朱卿 宝葫芦 +80 好可爱的,姐姐还是妹子呢? 2014-9-7 22:15

点民俗学高大上——吕老大与户晓辉大侠
古今多少事,都付笑谈中……