【重磅活动】冬日里来自民俗学的问候

本帖已经被作者加入个人空间
我今天去找明信片的时候,管信箱钥匙的老师已经走了,于是......
我跑到一楼去捡了两根树枝,硬生生地从信箱缝里一张一张夹出来,累得我浑身是汗,终于......
夹到了两张
from 小样和胡玉福
3Q 外瑞马驰

引用:
原帖由 胡寄奴 于 2013-12-31 16:41 发表
你让正在热播的大剧《无贼》情何以堪  , 女主角应该是你呀 :
学校里拍到一个鬼鬼祟祟,特别weisuo 的人就是我了

回复 187# 的帖子

北师大回眸的妹纸好好看啊

引用:
原帖由 叶涛 于 2014-1-3 17:38 发表
唉,我一张都没有收到
楼上的童鞋是飞鸿踏雪泥,不留一点痕迹,明信片该寄到哪里呢?

伦家来晒图啦

上图是丹丹同学从云南寄来的世博园片儿,你们肯定想不到背面的字是用蓝色荧光笔写的,我才不会告诉你们上面写了一段话,我才不会告诉你们出自《昆明的雨》,我更不会告诉你们丹丹的声音特别好听。我那时还不认识丹丹呢,只因为我好喜欢“再见冬雪”这个名字。北京至今没下雪,真的可以说再见冬雪了。
       下图是小样童鞋,年会上帮我偷拍帅老师的妹纸,十分感谢啦,虽然你给我的都是让人心碎pia pia 的照片....片儿很好看,水粉画的感觉,好像一下进到了动画片里。我好想看动画片啊,等写完论文,我要看好多动画片,哼哼哼。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

上图是五千万幸运儿从皇姑屯寄来的,还好没有被炸毁,哈哈。我本来以为收不到啦,因为我搞错地址了,没想到人品如此好,让我在总收发室一百多张地址不详的明信片里翻到了,兴奋之情无以言表,再去翻了好几次也没翻到了,看来人品都是有限的。羲水羽衣我一直不知道神马意思,天鹅羽衣的异文?还是你喜欢的姑娘在羲水穿着羽衣?挠头....重要的是,辽大很好看,辽大的老师更好看,害羞ing.....
    下图是知名不具,不知道是男是女,雌雄莫辨,我猜是个大叔吧...最好和帅老师一样的大叔,啦啦啦...

上图是lishihu(没打错吧?),真的被点赞好多次这张片儿,老上海蛮有吸引力嘛...你们绝对想不到,胡童鞋用了一种什么样的字体写的,真的,我都笑了,很好玩,很有个性。

下图是令法兄哒,字.....很硬朗,原谅我只能辨字识人,不过以后一定会有很多机会和大家见面并和谐友好地相处的。令法兄称我为姐,鄙人甚是荣幸...

最后我要向张多和胡寄奴道歉...

我向你们俩诚挚道歉,因为我不可弥补的错误,浪费了你们一片心意,我已经自惭好久啦......
希望你们收到我的片儿就原谅我吧

引用:
原帖由 胡寄奴 于 2014-1-6 19:43 发表
觉得你不是在晒图,你是故意藏头露尾的在炫弄你在读外文文献!
好吧,既然如此,既然这样,那么.....

有没有觉得很高大上呢?

引用:
原帖由 caiseshamo0716 于 2014-1-7 09:54 发表
很认真,做好多笔记呀
要写论文嘛,木有办法

引用:
原帖由 恩施土家 于 2014-1-7 20:21 发表

谢谢老师帮俺插入图片。以后坚决不懒了!
我都不会插入图片,我只会用附件

引用:
原帖由 柯鹏程 于 2014-1-20 21:03 发表
肠子都青了,现在才看到这么好的倡议。我就不写了,还在焦急地等待上大飞来的成绩呢。明年我一定要写。哈哈!
现在也可以留下了,活动结束了,革命友谊仍在...姐开学给你寄
开心了就笑,不开心了就过会儿再笑。