《民俗学概论》每章总结(卤煮整理)

引用:
原帖由 南国的小骆驼 于 2013-10-2 22:24 发表
楼主我要电子版的。。。给你邮箱315824211@qq.com
已经发送了。注意查收。加油!!

已经下载,谢谢楼主(大大的好人啊)

引用:
原帖由 六儿 于 2013-10-3 22:34 发表
已经下载,谢谢楼主(大大的好人啊)
不客气不客气,还是重在梳理属于自己的体系,我这只是个参考。

楼主大人无私啊,求电子版,感激不尽。475304159@qq.com

引用:
原帖由 韦先生 于 2013-10-7 15:33 发表
楼主大人无私啊,求电子版,感激不尽。475304159@qq.com
已发送。加油!!!!!!!!!!

同求,楼主,1045859978@qq.com,麻烦您了

回复 1# 的帖子

也发一份给我吧   急需     747888177@qq.com  还有  619678516@qq.com   楼主好人  感谢

楼上两位,已发,注意查收!
加油!

楼主,我也需要一份,能发到我的邮箱里吗?847238840@qq.com

引用:
原帖由 芒果酸奶昔 于 2013-10-18 17:30 发表
楼主,我也需要一份,能发到我的邮箱里吗?847238840@qq.com
同学,一楼那里有一个压缩文件,可以直接下载

不能下载的童鞋请站短我留下邮箱。
开心了就笑,不开心了就过会儿再笑。

貌似是那个学姐诶,谢拉

回复 5# 的帖子

孰不知 你的肩膀若太瘦弱   容易让人踩空    害人啦!
有力长甲   无力长发   不往自己碗里吐痰 ……

引用:
原帖由 molubie 于 2014-2-3 16:55 发表
貌似是那个学姐诶,谢拉
咦,我们难道认识?

引用:
原帖由 拧发条鸟 于 2014-2-6 11:45 发表
孰不知 你的肩膀若太瘦弱   容易让人踩空    害人啦!
学习董存瑞的精神,用瘦弱的肩膀撑起一片天空。