【通告】中国民俗学会2012年年会正式通知已经发出

了解过,在丹东办旅行手续,也就三百左右。

请景春去红色怀旧市场买两套66式或76式冬夏红卫兵服装哟,朝鲜接待外国游客的VIP标识服!
爱我所爱,美人之美

俺也想去接受社会主义再教育,弱弱的问一句黄老师 ,能捎上俺吗?

去朝鲜比较容易,而且价格很便宜
黄老师去了绝对SVIP的待遇

要去北京倒车是最方便的
东北也有一些线直到赤峰

可以去火车网(www.huoche.com)查询,信息很全

引用:
原帖由 李晓婧 于 2012-7-18 12:36 发表
俺也想去接受社会主义再教育,弱弱的问一句黄老师 ,能捎上俺吗?
没问题。
在联系几个,我们就单独组团了。

这一段时间没有上民俗学网,不知道就开年会了。
时间正值暑假,内蒙古太有诱惑力了。
请问,还有候补名额吗?立刻提交论文可以吗?

回复 21# 的帖子

哇,闹饥荒呀,那老师们可要把食物带足并且藏好呀~
吃货表示对没有吃的的地方兴趣不大 但是灰常灰常期待老师回来给我们讲“朝鲜奇遇记” 哦

引用:
原帖由 叶涛 于 2012-7-16 23:18 发表
去赤峰的火车或飞机,还是从北京换乘最合适。北京始发去赤峰的火车车次较多,飞机每天只有一个航班。
无论是乘坐火车还是飞机,都请各位务必在会前自己预定好往返的火车票或机票,赤峰没有始发的火车,飞机航班也很 ...
如果想坐火车,到这里全解决啦!
http://www.12306.cn/mormhweb/kyfw/ypcx/

飞机更方便……

干嘛要签名,又不是真名。。。。。

怎么讨论到了朝鲜?……请大家紧扣主题!哈~
我从山中来,带着兰花草~~~

都准备去朝鲜做田野了

仔细看过通知的与会须知,提醒可以带睡袋,什么意思啊?

引用:
原帖由 李晓婧 于 2012-7-20 19:20 发表
仔细看过通知的与会须知,提醒可以带睡袋,什么意思啊?
期间要在蒙古包里睡一晚,牧区条件比较差,不仅有虫子,气温还特低,许多人共睡一包,被子恐怕不够数。

引用:
原帖由 施爱东 于 2012-7-20 20:04 发表

期间要在蒙古包里睡一晚,牧区条件比较差,不仅有虫子,气温还特低,许多人共睡一包,被子恐怕不够数。
8月5日,会议安排去克什克腾旗牧区牧民定居点考察,当晚宿营牧区草原。当地牧民特意为我们的考察搭建了蒙古包。草原上昼夜温差大,8月初夜间的温度有可能会降到10度以下、甚至接近零度。
蒙古包内并不是许多人一个被子,一人一被,保暖还是没有问题的。
考虑到有些同仁本来就有野外生存的条件,若能够带着睡袋等野外用品,届时走出蒙古包,躺在天苍苍野茫茫的大草原上,或许也是一种难得的经历。
总之,各位与会学者,一定带上深秋的衣服,准备好在草原上过夜;有条件的同仁,也请带上野外用品,有备无患。

回复 28# 的帖子

“被子恐怕不够数”,被老师吓到了
不过偶们女生身形小,两个人一床被子更保暖哦~
要是这里的回复也有艾特功能就好了,可以艾特几个JJMM