2012端午节 荆州龙舟赛

2012端午节 荆州龙舟赛

荆州市政府召开荆州端午节龙舟节协调会。会议正式宣布,6月22日至24日,市政府将在荆州市九龙渊公园、金凤广场举办以“建设新荆州、展示新形象、喜迎新省运”为主题的龙舟节活动。

信息来源江汉商报(记者王子瑶) 发布时间:2012-05-18 09:32
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

去年的龙舟赛真是人山人海啊!不过今年对于我们来说,情况应当好多了!近水楼台先得月啊!

东区一直就有很好的地理位子啊 有机会去瞧瞧的

去年我在西区

那今年一定不错过

端午节得放假啊

放暑假?哦今年是润了四月 我把这事忘记了哦

引用:
原帖由 土家寨子 于 2012-6-4 01:40 发表
放暑假?哦今年是润了四月 我把这事忘记了哦
端午节6月23日  还没放暑假  但是四级考完了 并且是星期六  还有法定节假日呢

彻底的糊涂了 我们大四都把日子过忘了

近期就听见了九龙渊那边咚咚的锣鼓声啊!但是29号就考试,大二的孩纸表示严重的伤不起啊!

29号不是端午节都过完了吗   6月23端午节啊

引用:
原帖由 在水一方 于 2012-6-6 19:39 发表
近期就听见了九龙渊那边咚咚的锣鼓声啊!但是29号就考试,大二的孩纸表示严重的伤不起啊!
才大二啊!年轻真好!神马考试的都是浮云!端午节法定假日怎么能安排考试呢!学校也忒不人性了吧!!!

什么情况都有的 淡定

今天前几天又碰到有代表队在 东门练习

引用:
原帖由 小虾咪 于 2012-6-7 09:34 发表

才大二啊!年轻真好!神马考试的都是浮云!端午节法定假日怎么能安排考试呢!学校也忒不人性了吧!!!
年轻也是一种资本哈!现在考试复习时间紧,近期总是感觉时间不够用啊!