中国民俗学网三千万次点击即将于明天产生!

中国民俗学网三千万次点击即将于明天产生!

2010年5月29日,一千万次点击
2011年8月24日,两千万次点击
2012年5月17日,预计三千万次点击产生。 主站访问量: 当前在线234人 | 今天访问15786次 总访问29965897
中国民俗学网志愿者工作团队诚邀您的加盟:CFNgroup@qq.com;欢迎关注“中国民俗学论坛”微信公众号,可通过查找“中国民俗学论坛”或“folklore-forum”添加
微信公众号投稿邮箱:folklore_forum@126.com

引用:
原帖由 cfngroup 于 2012-5-16 16:17 发表
2010年5月29日,一千万次点击
2011年8月24日,两千万次点击
2012年5月17日,预计三千万次点击产生。 主站访问量: 当前在线234人 | 今天访问15786次 总访问29965897次
火速围观~

来了。大侠们都到哪里去 。。。。。。。。。。。。

节日红包也快派发了吧,这么大的节日

古今多少事,都付笑谈中……

建议封杀钟俊红
我从山中来,带着兰花草~~~

引用:
原帖由 山间野人 于 2012-5-16 23:38 发表
建议封杀钟俊红
完全同意!

引用:
建议封杀钟俊红
呵呵,好啊,那就山间野人中奖啦
因为那个山间野人是从我的昵称转给你的,得给专利
流光不觉,青春荏苒,理想尚能饭否!?

引用:
建议封杀钟俊红
呵呵,看来还是让 zjhong1978得奖算啦!

引用:
原帖由 耿羽 于 2012-5-16 23:55 发表

完全同意!让zjhong1978得奖算啦

引用:
建议封杀钟俊红:让zjhong1978得奖算啦lol

他提出了更加无耻的要求……

引用:
原帖由 zjhong1978 于 2012-5-16 23:58 发表
感谢各位的支持,看来不得奖不行啦!!

引用:
原帖由 耿羽 于 2012-5-17 00:00 发表
他提出了更加无耻的要求……
耿羽兄,封杀钟俊红啦,给zjhong1978,怎么不好,有奖品的话你我平分算啦!