长江大学非遗社——中国与巴基斯坦民俗文化交流晚会直播平台

来张合照、、
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

再来张

花絮、、
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

剩下的图片以后再传咯!敬请期待!

晚会让人兴奋,让人感激!所有参与到这个晚会中的同学们,大家辛苦了!!据统计,巴基斯坦学生参与到这个晚会中的人数达到了80人(上舞台表演的)……

11届表示有鸭梨,我们以后拿什么来超越。。。。

拿信心和 榜样超越,江山代有才人出嘛
走进另一个新的世界,开始一个新的征程。

我表示不解,谁居然偷偷的拍了我???我咋一点也不知道啊
走进另一个新的世界,开始一个新的征程。

引用:
原帖由 王一然 于 2012-5-7 23:27 发表
连我这个无名小卒都有人拍

哇哈哈,都是咱们的精英啊!

引用:
原帖由 王一然 于 2012-5-7 23:27 发表
一然社长,拍到您是我们的荣幸啊!可惜您连一个正脸都没,只留下一个深深的背影啊!

引用:
原帖由 王永强 于 2012-5-7 23:17 发表
11届表示有鸭梨,我们以后拿什么来超越。。。。
木事,我们就是在压力下成长起来的!相信你们这届会比我们发展的更好!要对自己、对你的伙伴、更对非遗有信心!

引用:
原帖由 川之畔 于 2012-5-7 22:58 发表
晚会让人兴奋,让人感激!所有参与到这个晚会中的同学们,大家辛苦了!!据统计,巴基斯坦学生参与到这个晚会中的人数达到了80人(上舞台表演的)……
川川老师好兴致!这台晚会成就的川川老师的艺术人生啊!让我们为“艺术”干杯,为民俗喝彩!

咱们都在川川老师的带领下逐渐迈向艺术的道路,逐渐向“文艺青年”靠拢!

王永强,你这太不像小强了,就是大叔啊!