大当家们去哪儿了?

坐等施大侠登场!呵呵
竹林青青,微风徐来

引用:
原帖由 竹林遗风 于 2011-8-25 08:50 发表
坐等施大侠登场!呵呵
还有一个人呢!!!大高啊~~~~~~

大高独自在阿佤山庆祝庆典就喝高了呵!
古今多少事,都付笑谈中……

引用:
原帖由 叶涛 于 2011-8-24 22:56 发表
俺用彩信通知了爱东,后来发现短信居然没能送达。。。怪俺还是怪他手机不能接收彩信?
我和老大,还有萧放,前两天都在泳超和连山处开会。
昨天收到一堆乱码的短信,原来是巴莫的彩信呀?
都怪我的电话太差,180块钱的手机用了三四年了,凡图片彩信之类,一概显示为乱码。

引用:
原帖由 叶涛 于 2011-8-25 07:23 发表

我接到彩信了。
爱东如果用的还是原来的手机,那就不能接收彩信。
真了解我呀!
短信收到了,但是全乱码。

引用:
原帖由 刘慧 于 2011-8-25 09:17 发表

还有一个人呢!!!大高啊~~~~~~
大高在高山上喝高了。

引用:
原帖由 英古阿格 于 2011-8-24 21:43 发表
还有乌老、陶老、刘老、柯老等70后、80后们,去年因您们临会而锦上添花,高潮连连。
想念您们!祝福您们!
最近这段时间老先生们来的频率是比前些时段低了些。
大家得把声音喊大些。

引用:
原帖由 施爱东 于 2011-8-25 16:39 发表

最近这段时间老先生们来的频率是比前些时段低了些。
大家得把声音喊大些。
愿先生们身体好,精神好!呵呵
竹林青青,微风徐来

引用:
原帖由 英古阿格 于 2011-8-25 09:35 发表
大高独自在阿佤山庆祝庆典就喝高了呵!
大高酒量相当好!据他自己说,他跟佤族同胞对着喝一斤多,然后该怎么做调查还怎么做,一点也不迷糊,哈哈!
竹林青青,微风徐来

我就想没有巴莫大当家的在幕后做推手,这2000万庆典咋还那么火呢,原来一直在场

引用:
原帖由 竹林遗风 于 2011-8-25 17:19 发表

大高酒量相当好!据他自己说,他跟佤族同胞对着喝一斤多,然后该怎么做调查还怎么做,一点也不迷糊,哈哈!
只要有佤族姑娘在,别说一斤,两斤都不迷糊。

引用:
原帖由 施爱东 于 2011-8-26 17:34 发表

经典。。。

引用:
原帖由 施爱东 于 2011-8-26 17:34 发表

这酒量,就一句话:给力一斤
流光不觉,青春荏苒,理想尚能饭否!?