【两千万次庆典】★★★秋风送爽 民俗燃情★★★巅峰时刻抢楼活动开始啦~~~

咦?人还是不多?建议把获奖楼层提前,要不前面,没人盖楼。呵呵
我爱中国民俗学
竹林青青,微风徐来

我爱中国民俗学,网站这么热闹,会把广告都吸引来的,哈哈
欢迎关注“中国民俗学论坛”微信公众号,可通过查找“中国民俗学论坛”或“folklore-forum”添加

微信公众号投稿邮箱:folklore_forum@126.com

引用:
原帖由 竹林遗风 于 2011-8-24 09:31 发表
咦?人还是不多?建议把获奖楼层提前,要不前面,没人盖楼。呵呵
我爱中国民俗学
对啊!千万次点击来的时候,还不知能不能盖到四百楼。我爱中国民俗学
欢迎关注“中国民俗学论坛”微信公众号,可通过查找“中国民俗学论坛”或“folklore-forum”添加

微信公众号投稿邮箱:folklore_forum@126.com

引用:
原帖由 木兰山人 于 2011-8-24 09:33 发表
我爱中国民俗学,网站这么热闹,会把广告都吸引来的,哈哈
呵呵,让两千万来的轰轰烈烈吧!
我爱中国民俗学!
流光不觉,青春荏苒,理想尚能饭否!?

长鸿、学义,两千万就要到来啦,你们怎么还不现身!错过了可伤不起啊!
我爱中国民俗学!

引用:
原帖由 cfngroup 于 2011-8-24 09:20 发表
已经通知技术支持方帮忙在主站设置程序捕捉抢中的ID,希望能赶上。。。

由于巅峰时刻的到来比预期要早,故拟修改中奖楼层数以“合拍”。

请各位关注哦~~

小可今天不得不外出,可能届时不在线上,各位继续盖 ...
老师,确实得修改楼层。两千万次比预期的早

爱民俗爱盖楼,添砖加瓦来啦
一群鲶鱼

引用:
原帖由 改邪归正 于 2011-8-24 09:40 发表
爱民俗爱盖楼,添砖加瓦来啦
让我们一起来添砖加瓦,我爱中国民俗学!

引用:
原帖由 竹林遗风 于 2011-8-23 23:51 发表
我爱中国民俗学,我爱中国民俗学论坛,我爱这里的朋友们!
头一个回帖是小辉,赞一个! 虽然发帖在零时之前。。。

大家注意一下中奖楼层的修改哈,见一楼。。。

引用:
原帖由 zjhong1978 于 2011-8-24 09:39 发表
长鸿、学义,两千万就要到来啦,你们怎么还不现身!错过了可伤不起啊!
我爱中国民俗学!
波波给短信党们发个通知?

2000万确实要比预期快。。。

将中国民俗学进行到底!

我爱中国民俗学~~

99楼是谁的涅?
大家加油~~
咱们盖到999层哈~~

爱国爱家爱民俗,爱学爱看爱论坛
一群鲶鱼

引用:
原帖由 cfngroup 于 2011-8-24 09:45 发表

波波给短信党们发个通知?

2000万确实要比预期快。。。

将中国民俗学进行到底!
我已经电话他们两人,但没有回音!
让我们一起把民俗学进行到底

引用:
原帖由 cfngroup 于 2011-8-24 09:43 发表

头一个回帖是小辉,赞一个! 虽然发帖在零时之前。。。

大家注意一下中奖楼层的修改哈,见一楼。。。
呵呵 只怪老师开贴太早 不到零点就开帖了 呵呵
竹林青青,微风徐来

我爱中国民俗学,我爱中国民俗学论坛,我爱这里的朋友们!
这个算是主题口号吧,俺也吼一下
一群鲶鱼