【两千万次庆典】★★★秋风送爽 民俗燃情★★★巅峰时刻抢楼活动开始啦~~~

引用:
原帖由 施爱东 于 2011-8-24 00:45 发表
今天开了一天会,陈连山陈泳超主持的俗文学代表大会,晚上回来一看,我的妈呀,多了好几栋高楼。
这世界变化那个快!
开会的人伤不起啊!!!在火车上干着急的“齐鲁”大哥更是伤不起啊!!!

引用:
原帖由 若只如初见 于 2011-8-24 00:00 发表
我爱中国民俗学,抢头贴啦,抢头贴,哈哈。
哈哈~师兄真准时,可见其诚心诚意
切入主题,我爱中国民俗学,大爱啊~~

我飞速赶来,一起庆祝!

引用:
原帖由 暮蝉 于 2011-8-23 23:56 发表
可是师兄们的回帖上显示的时间都还没到零点呢
暮蝉妹妹也够给力啊~嘿嘿!
咱们一起为中国民俗学添砖加瓦吧!
我爱中国民俗学!!!

引用:
原帖由 木兰山人 于 2011-8-24 06:01 发表

这样灌水是违法抢楼规定的。
呵呵,波哥,凌晨那些纯粹就是灌水帖,为的就是让各位今天早上起来能够早点到达399
为中国民俗学添砖加瓦,我爱中国民俗学
流光不觉,青春荏苒,理想尚能饭否!?

引用:
原帖由 英古阿格 于 2011-8-24 08:24 发表
快了快了。估计下午就揭晓了!
我爱中国民俗学!
连续发帖貌似我也违规了!!!
我换栋楼去盖盖!!!

引用:
原帖由 刘慧 于 2011-8-24 08:23 发表

野人就是野人啊,抢楼意识就是强啊!!!
呵呵,发扬野人的抢楼精神!!!
呵呵,早有什么延安精神,现有抢楼精神,各位,房价高得我让我们伤不起啊!
我爱中国民俗学!

我爱
我爱中国
我爱中国民
我爱中国民俗
我爱中国民俗学
学我爱中国民俗学
…………………………
古今多少事,都付笑谈中……

引用:
原帖由 英古阿格 于 2011-8-24 08:59 发表
我爱
我爱中国
我爱中国民
我爱中国民俗
我爱中国民俗学
学我爱中国民俗学
…………………………
英古大哥,借用啦!

将“中国民俗学”进行到底!

我爱中国民俗学。。。

好像主站只差一万个点击了?巅峰时刻就在今天下午?

真快呀!!!

引用:
原帖由 zjhong1978 于 2011-8-24 09:01 发表
早已注定,我只能在荆棘中采拾鲜花。但重要的是,要对胜利和信念充满执着。
野人童鞋,借用啦!沾沾你去年夺得花魁的吉利之气。。。

我爱中国民俗学!

引用:
原帖由 Robot 于 2011-8-24 09:11 发表

野人童鞋,借用啦!沾沾你去年夺得花魁的吉利之气。。。

我爱中国民俗学!
呵呵,Robot兄,祝您好运。
让我们一切努力!
我爱中国民俗学!

晒晒今夏在田野中收集到民间文书!(复印)
我爱中国民俗学!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

民俗学论坛我的E学园

已经通知技术支持方帮忙在主站设置程序捕捉抢中的ID,希望能赶上。。。

由于巅峰时刻的到来比预期要早,故拟修改中奖楼层数以“合拍”。

请各位关注哦~~

小可今天不得不外出,可能届时不在线上,各位继续盖楼,继续加油,继续哈皮。。。

BM留爪子

再来一张,好消息就是找到了更多的抄本,礼生也允许笔者复印。剩下的就是复印并研究之,地方社会的民俗信仰地图慢慢浮现!
我爱中国民俗学!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件