庆典圆满落下帷幕,让我们记住下面这些名字

很好很鸡冻,乌老的来信

晓龙:
你们年轻的志愿者团队今后在网站上大胆发起既有意义又有趣味的活动,我都会大力支持,会尽力提供有价值的奖品或纪念品,把活动办得有声有色。如果有网友们会面的活动或机会,不妨早通知我,我会积极参加,给大家带去快乐!祝一切顺利!注意健康!赠PPS欣赏!
                                  乌丙安

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 刘星 于 2010-5-30 19:54 发表
555555,好感动,是谁这么煽情?而且还煽得这么这么如火如荼,风生水起……
网管~~~!!!!!!!!!!!!!
网管呢,把这段给我删了去!!

人家马老师是说给我发奖,不是请我发奖,哈哈。
龙嫂不在天涯在猫扑,哈哈哈

引用:
原帖由 Robot 于 2010-5-31 09:18 发表
吻不愧是太阳鸟的高徒儿。。。

谢谢吻!谢谢所有具名或未具名的老师和童鞋。。。

感动中。。。

一万个。。。
呜呜呜呜,明显判断失误,哈哈。
人家马老师都说要给个最湿润奖了哇。。。。

引用:
原帖由 silver 于 2010-5-31 10:20 发表
嘎嘎,我用最简单的办法查看了一眼就知道“吻”是谁鸟。
保密吗?
保密吧。哈哈哈
偶也查到了。。。

引用:
原帖由 张志娟 于 2010-5-31 13:08 发表
谢谢龙哥
你兼有山东汉子的侠义之气和伟大女性的脉脉温情
论坛的事私人的事
谢谢!

不多说
有空来北京了我请你吃饭
夸得我坐立不安

引用:
原帖由 马知遥 于 2010-5-31 13:26 发表
难道不是晓龙写的吻贴???????

还有如此湿润的人/////////////////////////
您何时如此得不自信了捏?

引用:
原帖由 jinjshan 于 2010-5-31 20:11 发表
庆典圆满落下帷幕,让我们记住下面这些名字
这篇雄文一看就是龙哥的手笔啊
那煽情的文字,那刻意把自己漏掉的小样
舍龙哥其谁啊
就这小伙子话多

引用:
原帖由 刘慧 于 2010-6-1 11:02 发表
俺只是在备考之余偷偷溜上来瞄几眼,感动得一塌糊涂后,回去,继续奋斗我的民俗学~~~
一切尽在不言中啊!
为了民俗学而奋斗!!
感动!!

引用:
原帖由 刘慧 于 2010-6-1 20:51 发表
这千万次庆典不封,完全是搞不了自习啊!!!心里那个牵挂······
过几天就封,你心里会更牵挂。哈哈

引用:
原帖由 洛洛 于 2010-6-1 22:04 发表
有我的名字诶~~~~
短路了。。。短路了。。。

下次我得多晒晒我“私库”里的东东。。。
不仅防霉,还能让大家开心。。。

龙哥
万一某天我接到组织密令,做了对不起您老的事
您要原谅我啊~~
凡涉及我的事情,还是要跟我请示的,咱俩电话不要钱,要及时沟通,否则给你挂科。HIAHIA

这俩什么银啊?
直接来坛子绑架了我得了噻。
长鸿,你才得95啊?孙老师真抠门