庆典圆满落下帷幕,让我们记住下面这些名字

回复 45# 的帖子

难道不是晓龙写的吻贴???????

还有如此湿润的人/////////////////////////

回复 43# 的帖子

娟子,我快钻地地地缝儿里头去鸟。
你带给大家许多。。。也带给我许多。。。
还记得你的JUSTICE影像让我重又回到了哈佛剧院,回到了静心读书的日子里。。。
能做你们几位MM的老姐,跟着你们一道成长,是我莫大的快乐涅!
开心每一天~~~~

引用:
原帖由 silver 于 2010-5-31 11:43 发表

大家彼此砥砺,彼此分担,团队也就有了接续和持久的力量~~
谢谢silver姐的鼓励,我也向大家学习了,这样叫了~~
很庆幸,加入了这个团队,收获了很多。
会和大家一同继续努力滴~~
不知道网络怎么了,这个帖子回了第三遍了,这回应该可以了吧~~

引用:
原帖由 马知遥 于 2010-5-31 13:26 发表
难道不是晓龙写的吻贴???????

还有如此湿润的人/////////////////////////
您何时如此得不自信了捏?

哎呀,看看俺都错过了些什么啊
天理不容啊
千载难逢的名正言顺调戏龙哥的机会啊
俺就这样生生错过啦
老板那个项目都不知道提前或晚几天吗,害得俺......

这篇雄文一看就是龙哥的手笔啊
那煽情的文字,那刻意把自己漏掉的小样
舍龙哥其谁啊

引用:
原帖由 jinjshan 于 2010-5-31 20:11 发表
这篇雄文一看就是龙哥的手笔啊
那煽情的文字,那刻意把自己漏掉的小样
舍龙哥其谁啊
就这小伙子话多

回复 51# 的帖子

就这小伙子有洞察力

干嘛要签名,又不是真名。。。。。

阿拉欣赏沙野的这张照片,英勇有余,只是背景的字应改为“活着”。哈哈,玩笑而已。

俺只是在备考之余偷偷溜上来瞄几眼,感动得一塌糊涂后,回去,继续奋斗我的民俗学~~~
一切尽在不言中啊!

引用:
原帖由 刘慧 于 2010-6-1 11:02 发表
俺只是在备考之余偷偷溜上来瞄几眼,感动得一塌糊涂后,回去,继续奋斗我的民俗学~~~
一切尽在不言中啊!
为了民俗学而奋斗!!
感动!!

回复 57# 的帖子

这千万次庆典不封,完全是搞不了自习啊!!!心里那个牵挂······

引用:
原帖由 陶立璠 于 2010-6-1 10:55 发表
阿拉欣赏沙野的这张照片,英勇有余,只是背景的字应改为“活着”。哈哈,玩笑而已。
谢谢陶老!有机会我给您也照一张啊。。。。。
干嘛要签名,又不是真名。。。。。

似曾相识燕归来