庆典圆满落下帷幕,让我们记住下面这些名字

引用:
原帖由 佘康乐 于 2010-5-30 20:03 发表

星星说的有道理,让我们向小龙老师回报以千万次的——吻! Come on!大家一起来!1,2,3,……MU……A~~~~~
康乐哥的主意好,哈哈,我也送一个,龙哥接招
没入尘俗的一颗星

既然如此盛情,我就以真身露面了,哈哈

回复 17# 的帖子

众童鞋围攻:让我一次吻个够!!!!!!

:kiss: :kiss: :kiss: :kiss:
:kiss: :Q :Q :kiss:
:kiss: :hug: :hug: :kiss:
:kiss: :L :L :kiss:
:kiss: :handshake :handshake :kiss:
:kiss: :( :( :kiss:
:kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss:

龙哥曰;不要啊,YMD!!!

众童鞋愕然,悻悻而归……

傍晚时分,从浙师大某公寓里传来一阵阵发自肺腑的坏笑……

:)
:loveliness:
:lol

喂,再来两瓶洗面奶,脸上还有:………………

引用:
原帖由 衣晓龙 于 2010-5-30 20:05 发表

既然如此盛情,我就以真身露面了,哈哈
居然把龙哥的真身给逼出来了,天哪!!!
我们接着吻——看能不能让龙嫂现身~~~
读万卷书,行万里路!

回复 1# 6#的帖子

真真“油菜花”

引用:
原帖由 佘康乐 于 2010-5-30 20:11 发表

居然把龙哥的真身给逼出来了,天哪!!!
我们接着吻——看能不能让龙嫂现身~~~
响应康乐哥的号召啊~~大家吻起来~~~龙嫂看不过去,早晚会出现的
哈哈

回复 18# 的帖子

你这是要疯啊?你弄死我算了,哈哈哈

引用:
原帖由 衣晓龙 于 2010-5-30 20:23 发表
你这是要疯啊?你弄死我算了,哈哈哈
哇  看到龙哥的真身了  赶紧膜拜~~~~

回复 23# 的帖子

互相膜拜,对着拜。哈哈
兄弟对拜!!!!!!!!!!!!

康乐哥,小伟,想看龙嫂啊?
来龙宫啊,哈哈哈

引用:
原帖由 衣晓龙 于 2010-5-30 20:36 发表
康乐哥,小伟,想看龙嫂啊?
来龙宫啊,哈哈哈
龙宫是要去滴,不过现在可不可以先让龙嫂晒一晒嘛~~
读万卷书,行万里路!

引用:
原帖由 衣晓龙 于 2010-5-30 20:28 发表
互相膜拜,对着拜。哈哈
兄弟对拜!!!!!!!!!!!!
喝兄弟交杯酒~~~

引用:
原帖由 佘康乐 于 2010-5-30 21:04 发表

龙宫是要去滴,不过现在可不可以先让龙嫂晒一晒嘛~~
9494~~强烈要求

回复 13# 的帖子

此论坛恐怕只有晓龙既有诗情又那么有画意!我猜得哈............猜对了有没有奖捏?

如果真是他,我决定私下里给晓龙发一个奖!最湿润奖!

回复 29# 的帖子

非常对啊
请龙哥发奖
欢迎关注“中国民俗学论坛”微信公众号,可通过查找“中国民俗学论坛”或“folklore-forum”添加

微信公众号投稿邮箱:folklore_forum@126.com