千万次庆典之谁说六一是儿童的专利:童年趣事会(有奖)~~

回复 1# 的帖子

支持!!也来过一把超龄儿童的儿童节~

引用:
原帖由 silver 于 2010-5-30 15:35 发表
民俗学博客资讯  发布: 2010-5-27 06:22 | 作者: 记者 李天啸 王圣
来源: 四川新闻网-成都商报 2010-05-27 06:23:00

斗鸡、滚铁环、丢沙包……这些承载着童年记忆的游戏你还会玩吗?

“假如再让 ...
哈,成都商报,俺家乡的报纸.....

打宝是什么游戏呢?  怎么玩的

引用:
原帖由 洛洛 于 2010-5-30 15:52 发表

是不是用纸叠成三角包
然后两个人互摔?
是这样的吗?没一点印象了啊

话说初一那年,一堆同学到我家做客,当时正值夏天,鸟儿们正忙着生蛋,于是大伙儿便闹着去掏鸟窝。碰巧那时我家周围有一片竹林,于是大伙儿干劲更强了,有的拿竹竿、有的拿镰刀,有的拿........反正我家能用的上的武器,他们全都抗上了。拿好必备武器后大家便杀进了竹林,开始了“搜鸟行动”。大家很快便在一株不高的竹子上发现了目标,经小组内部商量后,决定让瘦小我上竹(其实只是走过去用脚不停踹竹子),经过一番激烈的战斗,终于有一只雏鸟落了下来,我鸡冻的飞奔过去,眼看就要接近它了,突然脚下一陷,感觉软软的东西速度的挪动了一下,我急忙回头,一条浅红色的蛇探出三角形的头来...............

引用:
原帖由 木兰山人 于 2010-5-30 16:45 发表

惊险刺激
国伟哥最好再附一张毒蛇图,这样的效果更好
当时都吓懵了.........脑子里全空白,那还来得及拍照哦

引用:
原帖由 齐鲁青未了 于 2010-5-30 16:46 发表
童年琐记
齐鲁青未了
童年,是一段挥之不去的记忆,永远刻在心中。。。
我小时候在农村干了不少坏事儿。
那时候小啊,不懂事儿,什么都干。拔过别人家的萝卜,偷过别人家的菜。那个时候偷菜,比现在在网上偷菜有 ...
东方,你这速度真不是盖,快啊~~

小时候还玩过这个
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

新版上学歌:
我去上学校,花儿对我笑,小鸟说早早早,你为什么背上炸药包,我去炸学校,老师不知道,一拉线,赶紧跑,轰的一声学校不见了.。。。