千万次庆典之友谊晒(有奖)

不是我的,是女朋友的
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
欢迎关注“中国民俗学论坛”微信公众号,可通过查找“中国民俗学论坛”或“folklore-forum”添加

微信公众号投稿邮箱:folklore_forum@126.com

不是我的,是女朋友的
欢迎关注“中国民俗学论坛”微信公众号,可通过查找“中国民俗学论坛”或“folklore-forum”添加

微信公众号投稿邮箱:folklore_forum@126.com

引用:
原帖由 笛威辛亢 于 2010-5-29 18:39 发表
镜头又拉近了。。。。
曾被斥为流氓照

看不出来
您还有这样的时候撒~~~
这一头飘逸的长发 艺术啊~~

我的就是乖~~
所以出去才会有那么多人帮。。。。
生命是条单行线,
出生在这头,
死亡在那头。

引用:
原帖由 木兰山人 于 2010-5-29 18:56 发表
不是我的,是女朋友的
哇,原来“山田小子”就是你女朋友!
小两口携手灌水,真令人感动

回复 134# 的帖子

呵呵,过奖过奖

不是我的,是女朋友的

来一张众老师的大合照

引用:
原帖由 笛威辛亢 于 2010-5-29 18:39 发表
镜头又拉近了。。。。
曾被斥为流氓照

相当帅气啊!!!
龙哥你现在还长这样么?
是的话,凭照片来北京我请你吃饭

咱不发水贴,直接在娟子这里水了,哈哈。
我啊?现在长残了哇,还是我请你吃吧。哈哈

我找到一个相册,灌吧,哈。几千张。。。。

不是我的,是女朋友的

不好意思啦。。。

不要麻烦楼主数水贴了,直接换照片啦。

我直接删了,另外上吧。

头发的故事。。。

想当年进大学前还是有一头很欢寻的卷毛的。。。。

因我的这头卷毛,卷起了高中里的一阵卷毛风。。

同时也导致学校时不时来查学生仪表

常有一些刚烫了卷发的女生,愤愤地再去理发店拉直。。。

关键在于,我就没被查出来过。。。

我烫的多自然啊。。。也为自己打破十几年的校规而不被查出来,而暗暗自得了一阵。。。
生命是条单行线,
出生在这头,
死亡在那头。