“晒出你自己”——民俗学论坛交友行动

回复 18# 的帖子

恩施交友很有诚意。
欢迎关注“中国民俗学论坛”微信公众号,可通过查找“中国民俗学论坛”或“folklore-forum”添加

微信公众号投稿邮箱:folklore_forum@126.com

姓名:周波
毕业院校:南阳师范学院
研究方向:民间信仰与民间观念
QQ:464186993(我用的也是QQ邮箱)
希望能在民俗学论坛交到更多的朋友!

灌水,淹到400楼。

欢迎大家参加征文活动!

我属龙

引用:
原帖由 Yvonne1208 于 2010-5-5 13:41 发表
各位同仁大家好,嗯,我也自我介绍下吧。
徐爽,女,天津,88年射手女。
哪个学校的?

引用:
原帖由 东方民俗 于 2010-5-5 14:20 发表
小波,你干啥啊,弄得跟查户口是的,别把新朋友吓跑了
呵呵,不敢不敢

晒晒我的娃娃脸
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
欢迎关注“中国民俗学论坛”微信公众号,可通过查找“中国民俗学论坛”或“folklore-forum”添加

微信公众号投稿邮箱:folklore_forum@126.com

回复 1169# 的帖子

不好意思,家属不愿意啊

回复 1171# 的帖子

哈哈

引用:
原帖由 张国伟 于 2010-5-6 11:14 发表
好青春啊~~~~~~~俺老了
我正为自己的娃娃脸苦恼呢!将来丈母娘如果想要人高马大的女婿,我可就嗝屁了。

引用:
原帖由 佘康乐 于 2010-5-6 11:34 发表
俺不激动~~淡定淡定~~深呼吸……
小波哥哥,你那儿还有其他东北帅哥么
不好意思,等我去东北了碰见了再介绍给学姐啊!我是河南人。

引用:
原帖由 马衣努 于 2010-5-6 16:03 发表
哇,帅哥很很多啊
学姐也来晒一晒吧!

引用:
原帖由 笛威辛亢 于 2010-5-8 15:17 发表
活活的累死我了。。。。
可算整理完了,一个下午,鞠躬尽瘁啊。
陶老,看着行点赏吧,行行好,赏点什么吧?哈哈哈
欢迎前去瞻仰,但不要回帖:
http://www.chinesefolklore.org.cn/forum/viewthread.php?t ...
龙哥劳苦功高,同学们向龙哥学习啊!

引用:
原帖由 阿诗玛 于 2010-5-11 06:57 发表
小女子初来乍到,看的第一个贴就是这个了。
好多美女帅哥啊~~O(∩_∩)O
欢迎光临!请晒晒吧!在这里你能交很多朋友。