“晒出你自己”——民俗学论坛交友行动

回复 2286# 的帖子

我这里只有92页,老师的电脑分辨率过低了吧
坛友们如遇到任何注册问题,请随时咨询18018563977(QQ383512199)或发送邮件到CFNGroup@gmail.com。感谢大家积极参与民俗学论坛!

一开始显示92页,后来摁了以后,不知道为什么变成153页了。俩眼珠子当时就掉键盘上了!

引用:
原帖由 恩施土家 于 2010-5-29 15:46 发表
我这里只有92页,老师的电脑分辨率过低了吧
我也只有92页么~~
生命是条单行线,
出生在这头,
死亡在那头。

表紧。
反正今天大好日子,92页和153页对俺来说都是一个传奇,值得占个座位纪念一下。

回复 2290# 的帖子

嗯~ 传奇还在发生,1008贴啦!!啦啦啦啦啦啦啦
坛友们如遇到任何注册问题,请随时咨询18018563977(QQ383512199)或发送邮件到CFNGroup@gmail.com。感谢大家积极参与民俗学论坛!

我再加一层~~~

回忆积木小屋~~
生命是条单行线,
出生在这头,
死亡在那头。

引用:
原帖由 习习凉风 于 2010-5-29 15:48 发表
一开始显示92页,后来摁了以后,不知道为什么变成153页了。俩眼珠子当时就掉键盘上了!
老师,俺也显示的是92页~~~
抽空过来瞅两眼,接着回头捯饬论文去……
读万卷书,行万里路!

本次千万次庆典之交友行动展示平台正式关闭,截止到今天下午5:00,共有以下33位展示(按展示先后排名):

1.东方民俗(王学义)
2.恩施土家(苏长鸿)
3.木兰山人(周波)
4.笛威辛亢(衣晓龙)
5.马知遥(马知遥)
6.张国伟(张国伟)
7.朱振华艺苑(朱振华)
8.张志娟(张志娟)
9.jinjshan(靳静山)
10.耿羽(耿羽)
11.SILVER(大当家的)
12.品三(不可考)
13.zjhong1978(钟俊红)
14.佘康乐(佘康乐)
15.心中的日月(周明)
16.放牛班的春天(朱刚)
17.刘星(刘星)
18.穆昭阳(穆昭阳)
19.绒布的精灵(项江涛)
20.陶立璠(陶立璠)
21.微蓝(王小艳)
22.大高(高健)
23.燕子的心(张燕)
24.刘慧(刘慧)
25.初试身手(黄欣伟)
26.余云龙(余云龙)
27.地苏木(唐小茜)

28.谭柳王魁(谭柳王魁)
29.王一然(王一然)
30.瑶族小妹(不可考)
31.洛洛(格桑央珍)
32.乌丙安(乌丙安)
33.竹林遗风(卫文辉)

(10名“最佳表现奖”提名将从以上名单中选出,本次活动最终解释权归“千万次庆典活动”组委会所有)

回复 2285# 的帖子

惭愧 惭愧
竹林青青,微风徐来

凑会热闹 就要去工作一下了  ~~~~(>_<)~~~~   我会早日回来天天守着  也会不时回来踩啊踩

我想一直上网捏
被迫先撤  乌老 您也加俺呗, 不然俺会%>_<%的  \(^o^)/~

哈哈,终于能将一些神秘人物对号入座了!!!

引用:
原帖由 习习凉风 于 2010-5-29 15:50 发表
表紧。
反正今天大好日子,92页和153页对俺来说都是一个传奇,值得占个座位纪念一下。
刁妹妹来了!!!

回复 2300# 的帖子

我也惊觉到刁老师来了。可惜第一时间见到问好哎。。。