刘宗迪:巴莫喊你回来发帖!多发帖!!!

哈哈,全国人民不是等着刘老师回帖,而是等他不回帖,看看结局。
哈哈

引用:
原帖由 施爱东 于 2009-12-28 16:21 发表
你却手持利剑,
握得满手是汗,
躲在角落里瑟瑟发抖,
却不敢不招。
——
看我们憋不死你!
手持利剑做什么来着?
莫非传说中葵花宝典的热身动作?
前几天山大的一群硕士,共同赋诗一首,今钞来,算是给刘老师壮行:
惜一代天骄,
东方不败,
只识深闺绣花鸟。

好奇地问一句,刘老师躲在角落做什么呢?

引用:
原帖由 施爱东 于 2009-12-28 17:22 发表
他护着那个小花鸟,防着别人的利剑
哈哈。哈哈。

他一直不来,楼主啥时候动手啊?在什么地方?(请告知时空绝对坐标)
我和论坛的众位筒子们,买好爆米花和汽水,早早拿着小板凳去占座,也瞧个热闹撒~~~

这个真的是温柔老师?
舞蹈的仪式看完了,生的蛋呢?
大家也去看看,温柔老师生蛋仪式,
不看真的后悔哦!

Ps:我第一遍都没认出来那是温柔老师。

回复 83# 的帖子

很久很久以前,子不语风花雪月 也曾风花雪月过。
那时候,他叫做“温柔地思想”。

引用:
原帖由 刘宗迪 于 2009-12-30 23:28 发表

有学问的人,
或者假装有学问的人,
写文章都是这样,
好用典故,
故作高深,
注释的长度比正文还长,
饭中的砂子比米粒还多。
这个不良学风,
始作俑者应该是陈寅恪,
当年的中山大学教授。
指桑骂槐不要紧
当心陈寅恪或者柳如是的粉丝,半夜砸了你家的窗户。
虽然不比小割刀惨烈,
也是江湖杯具一件

引用:
原帖由 恩施土家 于 2010-1-5 13:00 发表
纵观老师们的对话,小猫说的“和谐”一词可以形容之,不过我还是不太明白,就话题本身而言 ,是施、刘老师交流的一种常态形式?还是施老师制造的一个游戏?还是戏谑民俗的一种??
是民俗学的另一种“传统”。
现在“风”行,希望今后成“俗”。

引用:
原帖由 施爱东 于 2010-1-5 20:47 发表

管他常态还是非典,管他威逼还是利诱,让刘宗迪出山就是目的。
你还记得当年李逵是如何把朱仝逼上梁山的吗?
哈哈。
上梁山,得纳投名状吧。
一干看热闹的,都小心了!

引用:
原帖由 马知遥 于 2010-1-14 22:02 发表
都是中国酷刑专家,干脆来点更狠的:上檀香刑!!!
檀香刑之后,怎么能够保证可持续发展的能力呢?
不妥不妥。

晓龙,你家和我家的直线中间,就是高密东北乡了。

至于马老师呼吁自罚檀香刑一事,我们在找到正宗高密人之前,我建议我们两个人暂且充做行刑人。