刘宗迪:巴莫喊你回来发帖!多发帖!!!

引用:
原帖由 施爱东 于 2010-1-5 20:47 发表

管他常态还是非典,管他威逼还是利诱,让刘宗迪出山就是目的。
你还记得当年李逵是如何把朱仝逼上梁山的吗?
哈哈。
上梁山,得纳投名状吧。
一干看热闹的,都小心了!

先鼓鼓掌!1月10号又可以在北师大见到温柔老师和施老师啦!想看施老师的飞刀与温柔老师的葵花宝典之间的PK.

哈哈,昨天晚上刚见到温柔兄。。。。。。。。。。。。。的确如爱东兄所描述,玉树临风啊 、、、、、、、、、、、、、、

引用:
原帖由 马知遥 于 2010-1-7 10:43 发表
哈哈,昨天晚上刚见到温柔兄。。。。。。。。。。。。。的确如爱东兄所描述,玉树临风啊 、、、、、、、、、、、、、、
可不是嘛
碧玉妆成一树高
万条垂下绿丝绦

等着看高手过招了

不过昨天宗迪兄多喝了几杯,脸如同桃花盛开

引用:
原帖由 马知遥 于 2010-1-7 17:16 发表
是这样呢
还是这样呢:
还是这样呢

好象是第一种

哈哈哈哈哈

话说温柔老师来到俺们山大之后,山大民俗所的很多女生都变成“盲刘”啦
没入尘俗的一颗星

难道没有刁粉和李粉、王粉、张粉吗?那都是一等一的红男绿女啊

引用:
原帖由 马知遥 于 2010-1-9 12:29 发表
难道没有刁粉和李粉、王粉、张粉吗?那都是一等一的红男绿女啊
以上各粉都有,有女曾感叹过,如果有男能如刘老师般温柔儒雅,如王老师般年轻有为,如李老师般持家有道,如张老师般文武双全,可谓完美也~~
没入尘俗的一颗星

刘宗迪老师,你是不是现在潜在水里看着上面的话,脸笑得跟石榴一样了!

宗迪老师,挤米老乡,何时光临敝处?

引用:
原帖由 马知遥 于 2010-1-7 17:16 发表
哇哦,好想看一下,那会是什么样子呢~~浮想联翩中……
读万卷书,行万里路!