刘宗迪:巴莫喊你回来发帖!多发帖!!!

回复 180# 的帖子

哈哈,复习一遍,依然觉得很好玩。

引用:
原帖由 劉芊玥 于 2011-2-23 14:02 发表
刚看到这个帖子,笑死我了, 真是太欢乐了。抓紧保存了一份,留作底稿~~待到咱们论坛几十年庆典上拿出来当精华料理啊!
考古学的吧?
挖坟高手啊。。。

又浮上来鸟……刘老师二次被围观

引用:
原帖由 笛威辛亢 于 2011-2-23 19:31 发表

考古学的吧?
挖坟高手啊。。。
小龙大哥,俺是烹饪学的。。。掩面泪奔而去~~~

引用:
原帖由 燕赵悲歌 于 2010-7-11 22:58 发表
刘先生原来是沂蒙山人,那是出红嫂的地方,人都厚道。
刘宗迪先生,那是顶呱呱是红哥啊。
其实他已经回来发帖了,只是产量一直上不去。

宗迪的帖子只发在自己的自留地里,不放到论坛中,遗憾遗憾!

引用:
原帖由 施爱东 于 2011-2-24 18:01 发表

刘宗迪先生,那是顶呱呱是红哥啊。
其实他已经回来发帖了,只是产量一直上不去。
刘老师不是即墨(土话:基米)人么?
咋又是沂蒙的嘞?

引用:
原帖由 笛威辛亢 于 2011-2-24 22:27 发表

刘老师不是即墨(土话:基米)人么?
咋又是沂蒙的嘞?
咋不是沂蒙银嘞?
叶涛老师就曾请他去沂蒙开过一次牛郎织女的学术研讨会。

苍天呀,大地呀,额滴神呀

此贴忒火爆,还有如此喊人的、、、、、   可是就是没看到刘老师现身

引用:
原帖由 同类声响 于 2011-2-25 15:10 发表
lol   可是就是没看到刘老师现身
………

引用:
原帖由 施爱东 于 2011-2-25 12:09 发表

咋不是沂蒙银嘞?
叶涛老师就曾请他去沂蒙开过一次牛郎织女的学术研讨会。
沂蒙呀~~临沂和枣庄的糁汤~~非常的好吃~~施大下次去山东要尝尝~~
今天突然想吃的紧~~

嬉笑怒骂皆成文章,才情毕现,高手啊!

宗迪老师躲在沂蒙山逍遥够了吗?
期待宗迪老师的帖子啊!

复习了一遍,想不到在这座老楼中,俺还留下过这许多有“内涵”的帖子。
自己都早忘了,幸好有论坛还存着。