长江大学非遗社团2009年会直播平台~~

重阳节也是老人节~~~重阳敬老爱老活动

关爱老人  保护非遗  践行传统美德 过传统节日
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

建国六十周年 红色记忆展

感恩祖国  使命重大  守护家园

引用:
原帖由 笛威辛亢 于 2009-12-28 14:19 发表
建议童鞋们把长段的贴子先写在WORD文档里,再拷过来,否则真的会因为网络啥的前功尽弃,很伤感很伤人滴。。。
谢谢老师建议,我会吸取教训滴, 希望其他孩儿们也引以为鉴,像我一样就傻了。。。

引用:
原帖由 silver 于 2009-12-27 20:59 发表

同学们好!

论坛支持PPT上传的哈~~

至于附件大小,不同的会员级别有不同的使用权限:

新手上路:5120000 KB
初级会员:10240000 KB
中级会员:15360000 KB
高级会员/金牌会员/论坛元老:无限制
版主 ...
原来如此!明白!

引用:
原帖由 笛威辛亢 于 2009-12-28 14:19 发表
建议童鞋们把长段的贴子先写在WORD文档里,再拷过来,否则真的会因为网络啥的前功尽弃,很伤感很伤人滴。。。
嘿嘿、、
同仁们一时激动,就全发上来了!

引用:
原帖由 笛威辛亢 于 2009-12-28 11:38 发表
衣晓龙 浙江师范大学中文系老师
---------
偶是浙江师范大学文化创意与传播学院滴~~~:):)
师范与咱们文学院一脉相承滴!以后可得多多交流、沟通哇!

引用:
原帖由 风舞者 于 2009-12-27 23:09 发表
俺在呢  俺在背后累死累活写总结呢
由于昨日马书记提前交班
俺的工作量无端加大
谁叫俺是男人呢 扛起!!!
今天大家太捧场了  我巨无语
这总结没发写了
这日子也没法过了
伤感
呵呵、、、
对不起哈,一看到那么多帖子,一个激动,就小结了。我后来还后悔来着呢
反思中、、、、、、

首届非物质文化遗产高峰论坛相关图片

首届非物质文化遗产高峰论坛相关图片

非遗协会会员活动相关图片

O(∩_∩)O哈哈~我们是黄金搭档!!!

额。。。要是评第一的话,我发的图片貌似是第一多的哈
嗯嗯,废话少说,聊正事儿,我们的主题是“我们在长大,我们在长大”,我继续和大家回顾我们的非遗旅程!!!把玲玲说漏掉的补起来。

第三站:协会成立

从华师班师回朝之后,我们就着手成立协会。这主意是孙老师提出来的,我们积极拥护。其实协会的发展,一直都离不开孙老师的创意,我们的眼界没那么开阔,不能做到高瞻远瞩,也提不出战略性的见地。协会成立没做多少准备,桑俊老师到会了,和孙老师一起成为我们的指导老师,苏长鸿任会长,刘慧是副会长,与此同时,文理学院的协会也成立了,周倩担任会长。非物质文化遗产保护与发展协会就此成立,我们也有番有号,成为了正规军,并积极展开各种活动。
       我们协会大概受中文系阴盛阳衰的传统的影响,女生撑起了大半的天,每次活动都是女生活跃着,以至于我做的非遗协会活动剪影几乎成了美女欣赏,呵呵,有不少美女,还蛮养眼的。

第四站:美在民间——林世柏剪纸艺术展

“美在民间——林世柏剪纸艺术展”是在中文10701班的同学的支持下举办的,展览进行了两天,在同学们中取得了很好的效果。与展览一起不少老师都获得了林爷爷赠送的剪纸,还签名留念。在剪纸艺术展的同时,林爷爷还进入了课堂,和同学们一起分享剪纸的点点滴滴。林爷爷现场表演了剪纸,并送每个同学一枚福娃剪纸,同学们乐晕啦,有照片为证

第五站:张先松——民间美术与民间刺绣

呵呵,不多讲,直接看图片吧,一堂妙趣横生的课

差不多唱了一天的独角戏, 伤感。。。额该歇歇鸟~~~拜拜~~~

今天一早就收孙老师的短信,说今天由年会总指挥先负责,感动感动!!!也在此谢过总指挥了
   本来昨天就想说一下宣传板的事,的确太漂亮了,呵呵宣传部的各位,做的很认真很用心,大家再次鼓掌!!!