标题: 【贺喜堂】各位坛友、版主们代表个人和版块向40000000次贺喜! [打印本页]

作者: 张多    时间: 2013-1-13 22:21     标题: 【贺喜堂】各位坛友、版主们代表个人和版块向40000000次贺喜!

贺喜堂开张啦!
各位坛友、斑竹们,在这里,可以代表个人向论坛道喜,个人贴要谈谈自己与论坛的故事或感情或感言!各个版块的斑竹们,诚邀你们代表版块向论坛贺喜,帖子也要谈谈一年来本版块的工作、故事、建议、不足或者总结性发言!!
还等什么,快来抢第一个沙发!!

作者: 韩雪春1257    时间: 2013-1-13 22:51

抢沙发啦~抢完再贺喜~
作者: 韩雪春1257    时间: 2013-1-13 22:56

首先呢,我代表“山经海经│资料馆”大的版块恭喜论坛啦!这一年,我做的很不好,先检讨一下自己,各种事情,没把版块建设好。最近又在焦头烂额地准备考博,很头疼。向各位关注民俗学论坛的朋友们说声抱歉!但是,虽然经历了很多很多事情,我总觉得,心还是热的,还是希望可以为论坛,为大家做些事情的。以后,大家有什么需要我个人的帮助的,或者是其它方面的帮助的,随时联系我!希望我们一起可以做更多的事情!一直到很多个千万次~
作者: 孔军    时间: 2013-1-13 23:21     标题: 恭喜!贺喜!O(∩_∩)O

本人向贵论坛表示祝贺!恭喜恭喜!新年新盛世,盛世欣盛事!曾经的两千万次庆典热闹红火,祝此次四千万次庆典喜庆隆重,也祝论坛越办越好!
作者: 问春    时间: 2013-1-14 03:10     标题: 标题

哈哈,我代表石河子大学版及个人送来祝贺!!!
说说我与民俗学论坛的感情吧:
依稀记得上半年喀什支教时感受到的种种民族风情,或许正是六月七号那天在白沙山下的柯尔克孜族老乡家里与牦牛对视半分钟然后喝了一碗牦牛奶后就彻底决定放弃一直在准备的语言学而转考民俗学了(有点搞笑哦,呵呵)。六月底返校后,开始着手复习,论坛成了我最常访问的网站,九月,民间文学吴老师让我申请来做我们学校版块的版主,叮嘱我多上论坛,多看各位老师学长们的文章,自此,论坛成了我考研路上的精神家园。那段时间,晚上一点断网,十二点从自习室回到宿舍,迅速洗刷,开电脑,上论坛,打开几个网页(一个小时的阅读量),看完睡觉。有时候,网页上的字密密麻麻,看着看着就瞌睡了,保存后第二天再看,有时候会连续几天访问同一篇博文(嘿嘿)所以可能很多老师学长都“遭遇”过我的“夜访”而因此回访,真使我受宠若惊。从最初的惶惑不安到后来的坚定不移,这半年论坛给了我太多正能量,不仅使我更广泛地接触了民俗学,也从大家身上学到了很多。
只是,作为石河子大学的版主之一,觉得很多时候没有做好,最初会经常关注一下学校民俗学相关情况,后来复习白热化阶段后就很少关注,全凭吴老师带着10级师弟师妹们壮大着我们学校的民俗学,所以,以后,我要在最后半年做好这个版主,给大家传递更多西部高校的信息,展现我们西部学校的别样风采!
嘿嘿,今天考完放假,宿舍卧谈,这么晚,莫奇怪啊!
作者: 吴振琦    时间: 2013-1-14 09:43     标题: 抢到板凳一个,向40000000次贺喜!

不知不觉经历了论坛从2000万到4000万的历程。
从刚开始的初学者,到现在可以在学校指导自己的学生开展挑战杯的课外科技竞赛(哲学社科类)的论文和调查报告。论坛居功至伟,我也从中获益良多。
在此衷心的祝贺论坛的四千万次庆典圆满成功。

期待下次庆典早日来临!!
作者: 张晓源    时间: 2013-1-14 12:09     标题: 向论坛40000000次贺喜!

日月开新元,天地又一春。
在这喜气祥和的时候,我代表宗教学版向论坛40000000次贺喜!
预祝在新的一年里大家新年新气象,身体安康,万事如意!
预祝论坛在新的一年蒸蒸日上,越办越红火!
作者: 英古阿格    时间: 2013-1-14 16:44

弹指一挥四千万,
路遥百里半九十。

与坛友共勉
作者: 张多    时间: 2013-1-14 21:56     标题: 回复 8# 的帖子

山经海经路漫漫,
格物致知会有时。
作者: 马知遥    时间: 2013-1-17 11:58

永远的民俗,踊跃的论坛!!!
作者: 瑶族小妹    时间: 2013-1-19 11:17

从10000000到40000000,瑶族小妹成长了(成长快乐儿童QQ星,你一瓶我一瓶,妈妈再也不用担心我的学习啦)
不改调皮本色,哈哈。
是大家的热情和坚守成就了这番净土!
民俗学论坛,请继续绽放!
我是中央民族大学版块的版主,这大半年来我做得不够好,一是个人备考原因,确实投入精力相比以前少,二是最近民大活动没有之前多(当然只要有活动我们一定及时发布并报道),三是有韩冬的接力,当然要多多锻炼新人啦!
非常感谢所有人的关注!祝大家寒假快乐!田野快乐!

欢迎光临 民俗学论坛-中国民俗学网 (http://www.chinesefolklore.org.cn/forum/) Powered by Discuz! 6.0.0