标题: 【走进草原】12号蒙古包的幸福生活 [打印本页]

作者: 陆晓芹    时间: 2012-8-10 21:16     标题: 【走进草原】12号蒙古包的幸福生活

敖包六姐妹合影,拍摄者是郝先生。先生说,你们这里缺少男人,连我这个老头都被被逮住了。笑得我们花枝乱颤。

[attach]22654[/attach]
作者: 陆晓芹    时间: 2012-8-10 21:32

[attach]22657[/attach]

继续上图:12号蒙古包因郝先生的到来而充满笑声
作者: silver    时间: 2012-8-10 21:40     标题: 羡慕嫉妒恨:

我们9号包好像忘了拍个全家福?!

大家都来分享自家蒙古包的“幸福生活”吧~~~
作者: 陆晓芹    时间: 2012-8-10 21:44

与建芳、新锋二君共进晚餐

[attach]22658[/attach]
作者: 陆晓芹    时间: 2012-8-10 21:48

瞧瞧这吃相,亲爱的手抓肉啊,可惜我一块也没吃上。

[attach]22659[/attach]
作者: 恩施土家    时间: 2012-8-10 22:21

引用:
原帖由 陆晓芹 于 2012-8-10 21:16 发表
敖包六姐妹合影,拍摄者是郝先生。先生说,你们这里缺少男人,连我这个老头都被被逮住了。笑得我们花枝乱颤。

那个晚上,蒙古包里不知发生了多少事情………

据我所知,11号蒙古包有个老师打呼噜很厉害,搞得爱东老师一宿没睡好,这是施老师讲给我们的版本;而陈华文老师后来讲给我们的版本是:“我左边是黄涛、右边是施爱东,两个同时打呼噜,搞得我一宿没睡好”~~~

另外,谁和谁盖了同一张的被子的事,我就不说了。。。
作者: 陆晓芹    时间: 2012-8-10 22:37

引用:
原帖由 silver 于 2012-8-10 21:40 发表
我们9号包好像忘了拍个全家福?!

大家都来分享自家蒙古包的“幸福生活”吧~~~
谢谢巴莫姐姐的分享!
作者: 陆晓芹    时间: 2012-8-10 22:40

那夜在草原,蒙古包外有通宵的故事会,蒙古包里也有不眠的人。
作者: 陆晓芹    时间: 2012-8-10 22:46

爱东哥哥带着宠物访问我们的蒙古包,统菊妹妹兴味盎然,丽琴姐姐却似置身事外。
作者: cfngroup    时间: 2012-8-11 10:17

这回年会安营扎寨在草原,真是别开生面。
浏览之后发现各个蒙古包里的颜色和陈设都有不同?
好像共有15个蒙古包?哪位有心人把每一个蒙古包都拍了一遍?或者请大家来凑各个包的图片?
作者: 陈丽琴    时间: 2012-8-11 11:13

朦胧的草原月夜,萌生多少浪漫故事,留下多少美好记忆……
作者: 陈丽琴    时间: 2012-8-11 11:21

和蔡磊妹妹真是有缘,两次民俗会议同居一蒙古包。蔡磊,一个善解人意的美丽女孩,姐姐遥祝你一生幸福。
作者: 陈丽琴    时间: 2012-8-11 11:25     标题: 回复 9# 的帖子

虫虫是一大一小,一男一女,是一家人,你的爱东哥哥把一家子关在他的小瓶子里把玩,不让他们到草原撒欢浪漫,偶看不过去……  
作者: 陌上花开    时间: 2012-8-11 15:32

啊啊啊,我也要来张13号蒙古包的幸福生活。不过,拍照的时候,志勤老师说要拍出饥饿感。。。饥。。饿。。感。。

作者: 恩施土家    时间: 2012-8-11 17:15

引用:
原帖由 陆晓芹 于 2012-8-10 22:46 发表
爱东哥哥带着宠物访问我们的蒙古包,统菊妹妹兴味盎然,丽琴姐姐却似置身事外。
丽琴老师对爱东童鞋这是有多大的恨啊
作者: 施爱东    时间: 2012-8-12 02:55

引用:
原帖由 恩施土家 于 2012-8-11 17:15 发表

丽琴老师对爱东童鞋这是有多大的恨啊
大人的事,小孩子看不懂吧,那是真爱。

欢迎光临 民俗学论坛-中国民俗学网 (http://www.chinesefolklore.org.cn/forum/) Powered by Discuz! 6.0.0