标题: 收到奖品的童鞋进来报告 [打印本页]

作者: 笛威辛亢    时间: 2010-5-31 18:49     标题: 收到奖品的童鞋进来报告

活动的各项奖品已开始陆续送达各获奖人手中,童鞋们也将陆续收到,请收到的童鞋在此跟帖报告。

谢谢配合!
作者: jinjshan    时间: 2010-5-31 19:29

哇,龙哥你这么速度啊
腾云驾雾啊你.......
还是昨晚梦游托上周公啦????
作者: 笛威辛亢    时间: 2010-5-31 19:43

速战速决,不拖泥带水,干完这一票,哥哥我就金盆洗手了。
作者: jinjshan    时间: 2010-5-31 19:46

不要啊,龙哥
俺们不能没有你啊
泪奔ing
晴天霹雳啊
作者: 瑶族小妹    时间: 2010-5-31 21:22

作者: 马知遥    时间: 2010-5-31 21:36

需要我提供奖品的同学请站短告诉我具体联系方式.否则导致失言,后果很严重,老马无法承受之重!!!!
作者: cfngroup    时间: 2010-5-31 21:56     标题: 回复 6# 的帖子

已经给您了哟~   麻烦马老师了!
作者: 笛威辛亢    时间: 2010-5-31 21:57

引用:
原帖由 马知遥 于 2010-5-31 21:36 发表
需要我提供奖品的同学请站短告诉我具体联系方式.否则导致失言,后果很严重,老马无法承受之重!!!!
马老师,长鸿很快就会把您对口的童鞋名单发到您信箱的。请稍候。
我个人的一点点心愿发在您的QQ。请查收。嘿嘿
作者: 马知遥    时间: 2010-5-31 22:01     标题: 回复 7# 的帖子

收到
作者: 齐鲁青未了    时间: 2010-6-2 18:16

今天收到叶老师的书了,鸡冻ing。。。。。
作者: 大高    时间: 2010-6-3 14:19

俺也收到叶老师的书了,寝室室友羡慕得不行,说当初怎么没学民俗学啊,搞民俗学的人就是讲究

谢谢叶老师的书,我会认真学习书中内容,并且积极参加论坛活动的
作者: 初试身手    时间: 2010-6-3 14:36

我上午也收到叶老师的书了,真是既兴奋又荣幸  谢谢叶老师, 我一定会好好珍惜这书滴
作者: 笛威辛亢    时间: 2010-6-3 14:37

你们都有,偶木。。。
作者: 齐鲁青未了    时间: 2010-6-3 15:20

引用:
原帖由 笛威辛亢 于 2010-6-3 14:37 发表
你们都有,偶木。。。
龙哥鸡冻了。。。
作者: 陶立璠    时间: 2010-6-3 16:22

我的信箱:taolfw22@163.com,凡与陶立璠、张俊显、青林海赠送奖品有关的同仁,将详细地址告诉我,好寄送东东,让您高兴。我13日去韩国参加会议,17日回京,见谅。
作者: 洛洛    时间: 2010-6-3 16:53

我今天收到叶老师的书了。。。
老师还签了名,写了字。。
开心死我了。。。

龙哥
我送你礼物!
作者: 笛威辛亢    时间: 2010-6-3 17:40     标题: 回复 15# 的帖子

请陶老查收站短
作者: 陶立璠    时间: 2010-6-3 18:44     标题: 回复 17# 的帖子

已经查过短信了,等学会秘书处联系。
作者: 木兰山人    时间: 2010-6-3 19:27

我已经收到叶老师的书了。非常感谢叶老师
已往陶老师的指定邮箱发了地址。
作者: 燕子的心    时间: 2010-6-3 23:31

引用:
原帖由 齐鲁青未了 于 2010-6-2 18:16 发表
今天收到叶老师的书了,鸡冻ing。。。。。
这么快~~
作者: 燕子的心    时间: 2010-6-3 23:33

引用:
原帖由 笛威辛亢 于 2010-6-3 17:40 发表
请陶老查收站短
龙哥,那我们就不需要给陶老师发邮件了吧?
作者: 恩施土家    时间: 2010-6-3 23:58

我的还没到…迫切等待!
陶老可以直接将东东交由秘书处寄送。真是麻烦各位先生了,大家这么年轻就开始接受民俗学界高人的“真传”,三生有幸啊。童鞋们,加油!
作者: jinjshan    时间: 2010-6-4 00:05

好激动啊
一想到........就睡不着觉了
陶老辛苦啦
日理万机还想着俺们...
作者: 柳倩月    时间: 2010-6-4 08:31

我还在盼望着刘老师赐的故宫卷轴呢
作者: 刘慧    时间: 2010-6-4 11:19

偶的还木到!!!期待中···
作者: 恩施土家    时间: 2010-6-4 14:30     标题: 今日收到叶涛老师大作《泰山石敢当》

留言是这样的:“苏长鸿同学存念——叶涛——二0一0年儿童节前一天”并盖有叶老师的“官印”,嘿嘿!后给叶老师短信回复,老师说:“收到就好,请批评指正!叶涛”

激动!直到中午都不能平静,现在好一点了
作者: 笛威辛亢    时间: 2010-6-4 17:53

引用:
原帖由 恩施土家 于 2010-6-4 14:30 发表
留言是这样的:“苏长鸿同学存念——叶涛——二0一0年儿童节前一天”并盖有叶老师的“官印”,嘿嘿!后给叶老师短信回复,老师说:“收到就好,请批评指正!叶涛”

激动!直到中午都不能平静,现在好一点了
你确实是个容易鸡冻的孩子,不过遇到这事,我也难免鸡冻万分,可惜,俺木你这个福分,唉
作者: 恩施土家    时间: 2010-6-4 21:48     标题: 回复 27# 的帖子

龙哥,你会有意外惊喜的,相信我!
作者: 恩施土家    时间: 2010-6-4 21:49     标题: 回复 28# 的帖子

加一句:我这个人按“良心”办事的
作者: 笛威辛亢    时间: 2010-6-5 07:01

引用:
原帖由 恩施土家 于 2010-6-4 21:49 发表
加一句:我这个人按“良心”办事的
什么情况?啊?
作者: 凯南    时间: 2010-6-5 10:25

各位,谁也送我一份呀!呵呵!
作者: 笛威辛亢    时间: 2010-6-5 11:45

引用:
原帖由 凯南 于 2010-6-5 10:25 发表
各位,谁也送我一份呀!呵呵!
嘿嘿,敬请下次参加活动呗。嘿嘿
作者: 朱小宝    时间: 2010-6-5 14:41     标题: 回复 32# 的帖子

NOTHING ........NOTHING........SADNESS................................................
作者: 凯南    时间: 2010-6-5 21:49

哎,看来自己运气不佳啊!
作者: 竹林遗风    时间: 2010-6-6 12:21

收到龙哥寄送的奖品了!多谢龙哥!多谢论坛!哈哈
作者: 佘康乐    时间: 2010-6-6 13:26

为什么我的奖品还没有到?!!
望穿秋水啊~~~
作者: 佘康乐    时间: 2010-6-6 19:58

收到奖品了,小龙老师的《牡丹亭》~~~我心心念念的牡丹亭啊~~~
谢谢小龙老师!谢谢志愿者团队的老师同学们!
[attach]10598[/attach]牡丹亭封面~~
[attach]10599[/attach]背面~~

作者: 杨秀    时间: 2010-6-6 20:16     标题: 预告获奖的志愿者童鞋们!

6月4日上午8时乌师登上沈阳至北京D4快车,手提着10本精装本《民俗学原理》、5本《民俗文化新论》、两本绝版《神秘的萨满世界》,中午12点到达北京,交给在出站口等候的民俗学会秘书处小陈。她很快就会寄给获奖者。

乌师说,每本书他都用毛笔签名并加盖印章,以示郑重。作为他的学生,我忌妒啊。没好意思参与竞奖,再说,参与了也不一定得的上呀,无奈,祝福你们吧。

作者: jinjshan    时间: 2010-6-6 21:13     标题: 回复 38# 的帖子

毛笔签名并加盖印章
哇咔咔,好期待啊
作者: 佘康乐    时间: 2010-6-6 21:47

我特地去查了一下,奖品分配表,俺有份乌老的书哦~~
作者: 瑶族小妹    时间: 2010-6-7 19:49

乌老师真好啊 可惜没有我的。
作者: 马知遥    时间: 2010-6-7 22:07

我的书早在5天前寄出,得奖的几位耐心等待
作者: 恩施土家    时间: 2010-6-8 11:13     标题: 马老师的书收到了!!

早上十点,门口大爷送来邮件,我隐约感到应该是马老师的。一看果不其然…
有马老师亲笔签名:“苏长鸿雅正。~马知遥,2010年5月”
生平第一次与当代作家亲密接触!真的太鸡动鸟!!!
大学中文系总算没有白读,希望在马老师的感召下,我能动动那早已生锈的脑子,激发一下俺的写作细菌,哦,不对,是细胞!!
再次感谢马老师!
作者: 笛威辛亢    时间: 2010-6-8 11:34

上午收到马老师的大作《感动写作论》!!!!
感谢马组长,一定仔细拜读,读书笔记也要做好!
作者: 大高    时间: 2010-6-8 14:24

2010年5月8日14点20分俺也收到龙哥的奖品啦
谢谢龙哥
俺会好好收藏并学习地
作者: 佘康乐    时间: 2010-6-8 17:47

引用:
原帖由 大高 于 2010-6-8 14:24 发表
2010年5月8日14点20分俺也收到龙哥的奖品啦
谢谢龙哥
俺会好好收藏并学习地
5月8日??是6月吧?大高哥收到奖品,激动的日期都打错了哦~~
作者: silver    时间: 2010-6-8 21:38     标题: 回复 15# 的帖子

师傅,果艳我们周五去您的别野,顺道把礼物都取回来哈~~别着急哈~~

我们大概11:45分前后到达您指定的秘密地点接头。
作者: silver    时间: 2010-6-8 21:39

几位童鞋,本人的书或CD今天下午已经交给所里收发室挂号寄出~~
波波童鞋的除外。。。
作者: silver    时间: 2010-6-8 21:41

此外,今天中午的会上,学会决定专门刻一方形纪念章,用于相关活动~~
作者: 大高    时间: 2010-6-8 21:45

引用:
原帖由 佘康乐 于 2010-6-8 17:47 发表

5月8日??是6月吧?大高哥收到奖品,激动的日期都打错了哦~~
俺真是鸡动了,而且是鸡动的平方啊
因为,刚收到龙哥的奖品后
俺紧接着收到英古哥的奖品了
咱老百姓今个真高兴,高兴,高兴
作者: 恩施土家    时间: 2010-6-8 22:38

引用:
原帖由 silver 于 2010-6-8 21:41 发表
此外,今天中午的会上,学会决定专门刻一方形纪念章,用于相关活动~~
这个点子好!!!  有了这个 ,就像找着组织了
作者: 笛威辛亢    时间: 2010-6-9 06:16

引用:
原帖由 silver 于 2010-6-8 21:41 发表
顶这个,吼吼。。。。
太好了噻。
作者: 初试身手    时间: 2010-6-9 16:22

欧
作者: 初试身手    时间: 2010-6-9 16:30     标题: 回复 48# 的帖子

老师辛苦了  偶又要激动了
作者: 洛洛    时间: 2010-6-9 16:35     标题: 谢谢英古老师

刚收到了英古老师的《溪村社会——一个纳西村落的记忆、文化与生活》《小韵·丽江》
英古老师还在每本书上写了话,签了名。。。
激动。。。激动。。。。
谢谢英古老师!谢谢!
作者: 改邪归正    时间: 2010-6-9 17:48

真是羡慕各位啊
又有话又有签名,老师真是贴心啊
作者: 瑶族小妹    时间: 2010-6-9 20:08

想问问,我的奖品是不是都没有寄出呀??我同学说没有接到任何快递电话,我有点着急 不会是快递弄丢了吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 英古阿格    时间: 2010-6-9 20:36

一起寄的,面包会有的。
俺的是小礼,起抛砖引玉之效罢了呵。
作者: 英古阿格    时间: 2010-6-11 09:28

收到了吗?
作者: 齐鲁青未了    时间: 2010-6-12 16:14

昨日同学来电说已帮我收到英古大哥的图书,兴奋,感谢!
谢谢大哥!
作者: 恩施土家    时间: 2010-6-12 19:35

我已收到英古老师的礼品,他在签名中说:祝福你,相信你!  还有一首嵌字小诗

谢谢大哥,也祝福你,永远幸福!
作者: 瑶族小妹    时间: 2010-6-12 23:12

我收到英古阿格老师和马知遥老师的奖品啦,谢谢老师!
作者: 洛洛    时间: 2010-6-16 15:26

今天收到了Silver姐的《大小凉山》《荷马诸问题》和《民族文学研究》第26和27期。谢谢Sliver姐,谢谢!谢谢!激动哇…激动!
作者: 笛威辛亢    时间: 2010-6-16 17:23

洛洛,真是个幸福得让人嫉妒的孩子。。。
作者: 洛洛    时间: 2010-6-16 21:57

引用:
原帖由 笛威辛亢 于 2010-6-16 17:23 发表
洛洛,真是个幸福得让人嫉妒的孩子。。。
谁让俺乖撒 。。。。
作者: 瑶族小妹    时间: 2010-6-16 23:26

我还有3份没有到。我怕我又离开北京了
作者: 恩施土家    时间: 2010-6-18 15:50     标题: 今早收到巴莫老师大礼包

《大小凉山》《荷马诸问题》和《民族文学研究》

老师这样写道:长鸿雅正。——彝族文字签名(巴莫曲布嫫)

短信回复老师,今天下午收到老师短信:“收到就好!刚登机,估计27好才能回国,这几天就有劳大家了……”

激动!无比激动!!!!!
作者: 竹林遗风    时间: 2010-6-19 16:58

长鸿和洛洛都收到巴莫老师的奖品了。为什么我还没收到啊?!
急啊!
作者: zjhong1978    时间: 2010-6-22 22:18

已经收到龙哥寄来的红木嵌银丝筷子,激动的不能自己。谢谢龙哥、谢谢学艺
作者: 恩施土家    时间: 2010-6-24 00:51

学义,学艺?拿双筷子你就学到艺啦,红哥你是高人!
作者: zjhong1978    时间: 2010-6-24 07:50

[quote]原帖由 恩施土家 于 2010-6-24 00:51 发表
学义,学艺?拿双筷子你就学到艺啦,红哥你是高人! [/quot}
哈哈,从潜水到现在,我从你们身上学到不少啊!你们实实在在是我的高人啊
学义们,我学艺啦,真的是很感谢你们
作者: 齐鲁青未了    时间: 2010-6-25 22:29

引用:
原帖由 zjhong1978 于 2010-6-24 07:50 发表
[quote]原帖由 恩施土家 于 2010-6-24 00:51 发表
学义,学艺?拿双筷子你就学到艺啦,红哥你是高人! [/quot}
哈哈,从潜水到现在,我从你们身上 ...
红哥啊,可不敢这么说啊!鸡冻了,我。。。。
作者: silver    时间: 2010-6-29 16:52     标题: 回复 63# 的帖子

27日回国,大睡一整天倒时差。
今天上班就收到了洛洛小妹特快寄来的奖品:
手工自制的牛年像框,上面有绣字“民俗学论坛”,俺顿时幸福得像花儿一样开放~~立马就将洛洛赠予的彩色照片“凤凰小城”插入后挂在俺办公室的墙上了~~
没想到里面还有一把精美的小扇子,同事都说跟我今天穿的衣服特搭。。。
谢谢咱们的小才女洛洛和大家的抬爱,俺“滥竽充数”的“旧作”得一大奖,真是汗颜。。。
作者: 恩施土家    时间: 2010-6-29 20:28     标题: 今日收到龙哥礼品

感谢龙哥!!!  小弟一定跟你好好混!!!
作者: 瑶族小妹    时间: 2010-6-30 14:23

我翘首企盼我另外3份
作者: 恩施土家    时间: 2010-6-30 14:29

社科院项江涛老师今早已收到乌先生书
作者: 竹林遗风    时间: 2010-6-30 15:56

小卫收到巴莫老师所寄奖品,特在此感谢!哈哈!
作者: 张国伟    时间: 2010-6-30 17:22

收到陶立璠老师所赠画作和书,张俊显老师所赠面塑。鸡冻中....万分激动!
感谢陶老师!
感谢张老师!
同时也感谢为寄送奖品辛苦奔波的各位老师和同学,你们辛苦了!
作者: 笛威辛亢    时间: 2010-6-30 18:40

昨天今天带学生奔波在义乌,有两份快递寄来,我想应该是活动的礼品。可惜没有第一时间亲自收到。
明天吧,明天一定让快递再次送来。
作者: 笛威辛亢    时间: 2010-6-30 18:55

小青学义来短信说:今日收到陶老民俗学一本,画作和蜡染各一件。由于不便上网,让我代为隆重感谢。并向各位老师、童鞋问好!!!
作者: 大高    时间: 2010-6-30 20:00

话说我正看论坛上你们说乌老的书和张老的面塑到了
我想我的明天也会到了(边疆嘛,路途远)
说是迟那时快
我刚想到这
来电话了……
忘带伞就冲下去取邮件了
回来这顿兴奋加幸福啊
谢谢二位老师以及民俗学会的工作人员还有论坛
作者: 笛威辛亢    时间: 2010-7-1 12:31

鸡冻不已。。。
收到奖品了,感谢刘老师!感谢张老师!感谢学会陈老师!!感谢学会!!!
作者: 燕子的心    时间: 2010-7-2 10:41

羡慕啊,早知道现在可以寄到,俺就不申请下学期寄了~~
作者: zjhong1978    时间: 2010-7-2 21:50

中午十一点多接到顺丰快递打来的电话,下午两点坐车,来回跑了100多公里。
收到了陶老民俗学一本,画作和蜡染各一件以及乌老的书一本。
路虽遥远,但心激动不已
感谢各位同仁
作者: 笛威辛亢    时间: 2010-7-2 22:06

洪哥,值了,你这收获满满当当的啊。。。。。
作者: zjhong1978    时间: 2010-7-2 22:33     标题: 回复 85# 的帖子

龙哥,是因为有了论坛,有了您们,我才有这收获啊。
还是感谢大家了
作者: 陶立璠    时间: 2010-7-3 14:32

北京的天太热,桑拿的干活。幸好收到洛洛小姐的奖品,杭扇一把,还有其亲手绣制的虎年扇坠,可心可亲,凉意顿生,老夫谢谢洛洛了。明年“六一”见,哈哈。
作者: 洛洛    时间: 2010-7-3 15:05     标题: 回复 87# 的帖子

热烈欢迎陶老参加以后的每一个儿童节。。。。
作者: 佘康乐    时间: 2010-7-4 05:56

我是昨天收到的陶老的书和画作,还有乌老的书!谢谢陶老师,谢谢乌老师,谢谢志愿者团队的每一个人!
作者: 刘星    时间: 2010-7-8 21:27

收到了陶老的书、画,张俊显大师的面塑,谢谢各位老师,谢谢大家~
作者: 李汝宾    时间: 2010-7-14 08:56

收到,谢谢!
作者: 山田小子    时间: 2010-7-20 18:08

我收到高丙中老师的《中国民俗概论》。感谢高老师的赠书,感谢高老师的学生梁文莉学姐的热情联系。祝各位老师和同学暑假一切顺心,收获多多!
作者: 张润平    时间: 2010-8-5 10:09

收到精美的泥人。致谢!
作者: 笛威辛亢    时间: 2010-8-5 10:48

张老师,是不是面塑啊?嘿嘿。
作者: 瑶族小妹    时间: 2010-8-5 15:35

收到高丙中老师的《中国民俗概论》
感谢高老师的赠书,感谢文静姐姐
作者: 张润平    时间: 2010-8-7 08:23     标题: 回复 94# 的帖子

啊哦,我说错了,是精美的面塑。致歉!
作者: 恩施土家    时间: 2010-8-11 19:08     标题: 收到大礼包

感谢陈老师,感谢陶先生,乌先生!

民俗星火,光耀华夏!
作者: jinjshan    时间: 2010-9-8 12:41

谢陈老师啊,快递已经收到,
谢论坛里的各位老师童鞋......
谢乌先生谢陶先生......
激动啊
乌老爷子的书,青林海大师的蜡染画耶,想想就得瑟

话说今天上午十一点多钟的时候,偶正在图书馆憋俺的调查报告,然后就收到了短信一条,偶还以为是舍友叫俺一起午饭去了,结果是顺风快递通知俺去取快递,俺一寻思估计就是俺滴奖品到啦,然后火速从图书馆奔了出去,到了一看果然不出所料,真是乐死俺了呀,惊喜啊,尤其在俺最近这水深火热的日子里!!!再次感谢咱们论坛啊
作者: 燕子的心    时间: 2010-9-8 22:41

俺今天也收到乌老爷子的书,青林海大师的蜡染画。
谢谢乌老,谢谢陈老师~~
上午开就业启动会,接到电话说有俺的快递,不过在搬家前的地址,快递员说明天送到本部。
俺还寻思谁寄得的。结果下午接到电话取快递,顺风快递员很负责啊,很迅速。
打开之后,是俺的大奖,哈哈,谢谢所有忙碌的人啦~~
作者: 笛威辛亢    时间: 2010-9-9 09:07

真好,都收到了就好。
不得不说,长鸿DD的照片很朦胧很那啥。。。。

欢迎光临 民俗学论坛-中国民俗学网 (http://www.chinesefolklore.org.cn/forum/) Powered by Discuz! 6.0.0