标题: 庆典圆满落下帷幕,让我们记住下面这些名字 [打印本页]

作者: 千万次的吻    时间: 2010-5-30 18:26     标题: 庆典圆满落下帷幕,让我们记住下面这些名字

从2010年4月7日,小机器人发布主站即将突破千万大关:
IP Robot
超级版主
44# 大 中 小 发表于 2010-4-7 12:22  只看该作者
当前在线172人 | 今天访问11116次 总访问9106845次    技术支持:中研网

叶老师发出倡议:

IP 叶涛
CFS注册会员
48# 大 中 小 发表于 2010-4-7 23:19  只看该作者

可喜可贺!请大家想一想,怎样祝贺千万次的到来,拿出金点子来。

于是产生了下面这个贴子:

巨奖悬赏庆祝主站点击破千万活动的金点子!!

接下去是在各位学界前辈们的关爱和指导下,紧锣密鼓的筹备和张罗。

感谢陶老第一个捐赠了丰厚的奖品,并屡屡对活动进行富有建设性的和引导性的指导,数次对志愿者和活动参加人员进行鼓励!感谢您为了庆典的奖品四处奔波筹措。

感谢乌老童心勃勃的“掺和”,让童鞋们鸡冻了一次又一次!感谢乌老为活动捐赠了大作,甚至还有亲传弟子都不易得来的罕品!!

感谢魁立会长在庆典的大喜日子惊现论坛,让童鞋们看到了原来写在书上的名字也闪耀在我们的论坛!!!并且带来了惊爆眼珠子的大礼!

感谢锡诚老捐赠了宝书,同时要“谴责”您引起了论坛又一波的骚动!!!

感谢叶老师对活动一直以来的关怀备至,对某些筒子的温馨鼓舞,对。。。。。,对不起,我有点语无伦次了。吻一个吧。哈哈

感谢爱东老师对活动的关心和关爱,并捐赠了不知道何时出版的宝贵大作!!!感谢您的侠气,挟了坛子一大帮子女童鞋!!

感谢大当家的,吻想,说什么都是多余的,引用一句名言吧,原谅记不清原话了,巴莫老师像母亲一样呵护着我们。我,我,有点湿了眼眶!~~!!

感谢远在西北的张润平老师,您的谦卑和虚怀,是我们学习的好榜样!!您的刻苦和好学,也让我们知道了该如何努力!

感谢向论坛捐赠奖品的朝戈金老师!萧放老师!赵世瑜老师!高丙中老师!安德明和杨利慧老师!王焰安老师!

感谢学界的前辈们,正是因为有了你们的关爱和鼓励,我们才得以在民俗学的大家庭里尽享温情!
我们也有信心,把前辈已经铺好的民俗学大路,再往前铺一段,再铺一段!
作者: 竹林遗风    时间: 2010-5-30 18:28

感谢各位老师!感谢组织!
作者: 齐鲁青未了    时间: 2010-5-30 18:31

感谢各位前辈和老师的辛勤付出。
作者: 木兰山人    时间: 2010-5-30 18:31     标题: 回复 1# 的帖子

让我们猜猜,谁这么有才,写得如此浓情蜜意?哈哈
说的都是大家的心里话啊
作者: 佘康乐    时间: 2010-5-30 18:33

哎呀妈呀,这也写得太肉麻了~~(捂脸不敢看……)
哈哈~~谢谢各位大佬的鼎力支持啊!
作者: 千万次的吻    时间: 2010-5-30 19:01

感谢马组长,在教学科研的繁重任务下,还不忘时时带着小童鞋们一起玩耍嬉戏,本应该把您放在老师前辈组,但是,您是俺们的组长,写在这一组,委屈点就委屈点吧。希望您一如既往地在论坛点火,童鞋们帮着扇风!

感谢杨秀老师,冒着打扰前辈大佬的巨大风险,为童鞋们讨来了宝贵的锡诚老的大作!!!

感谢英古GG,您在毕业季的百忙之中不忘论坛的弟弟妹妹们,以旷古未有之华丽文风风骚了论坛!!!

感谢精灵姐姐!我们愿意为姐姐调丹青、展画布!因为,实在太漂亮了!!!!不管是人还是画!!!!

感谢木兰小波这个学期以来以几乎24小时值守的态度守望着论坛,感谢小波携家眷对论坛的无私奉献,向这一对可爱的璧人致敬!祝福你们,论坛守望者!小波九月份即将开始在辽大的研究生学习,让我们祝福他新的学习阶段收获更多!

感谢东方小青对论坛各项活动“令人厌烦”地一遍一遍要活干!!这是怎样的一种精神?这是让人生厌的一种精神,但是,很爱,我们都很爱。小青九月份也将开始在赣南师范学院的研究生学习,同样沉甸甸的祝福和期望,希望你们快快成长,把前浪搁在高台上!

感谢恩施长鸿童鞋在担任了各大论坛的领导职务的同时不忘了咱的家,并且日日上来打理,更忘不了在庆典最后的关键时刻,他从学校电子阅览室转战到网吧,并且彻夜未眠。长鸿童鞋六月份即将告别我们闭关准备考研,如果苍天有眼,保佑长鸿顺利考进他理想的学校!!我们一起为他祝福!

感谢星星、康乐哥以及星星她二师兄小猪,感谢你们在繁忙的田野调查间隙和繁重的学习任务当中,还时时不忘论坛的种种活动,并以手机短信、站短、QQ等活泼多样的形式询问自己还能为论坛做点什么,每念及此,让吻夜不能寐,频频感激!感谢山东的姐们儿爷们儿!!同时必须感谢远离家乡在天津求学的山东姐们儿燕子的心,感谢你为论坛贡献了一个又一个高质量的贴!!

感谢小国伟童鞋,感谢理由同上,为你单列一个感谢,是因为你在武汉,不在济南!感谢这位型男引得坛子一些个小妹妹颠倒错乱!!!希望您能向双喜临门的小习习他爹道声感谢!感谢他为民俗学又输送了新生的力量!

感谢娟子,美丽多才的娟子,不知道曾经历了什么,坛子里的所有老师童鞋都希望你能幸福、开心、快乐!希望你能继续为我们、也为自己制造幸福和快乐!

感谢JINJSHAN、zjhong1978,感谢你们远在汪洋的广东把论坛搅得春水荡漾,感谢你们把广东的大水成功地引入了论坛,感谢这项堪比三峡的“粤水网调”工程!!!这一项工程的另一位功臣是竹林遗风!!尽管没有调粤水,但是,也是水得可以,很水灵!!!

感谢大高,这一东北爷们的出现,骚乱了某些个童鞋滴心,这直接影响到论坛贴子的可观性,感谢!!

感谢洛洛和瑶族小妹,感谢90后或接近90后的小美女才女们,你们俩的出现是论坛一道道靓丽的风景线(比喻有点烂俗,原谅吻,就觉得这个合适,咋滴?哈哈)

有太多太多的人需要感谢,尤其是对论坛的灌水事业关怀切切的那些个童鞋们,名单太长就不一一罗列了,如果觉得自己没有出现,可以将意见反映给上帝,上帝会做出公正的判决和回复的。

写到这儿,想起来了,感谢!!!!

千万次庆典圆满落幕了,吻有点落寞了。
民俗学的路,童鞋们,让我们手挽着手,一起走!!!!!!

作者: 瑶族小妹    时间: 2010-5-30 19:16

作者: 笛威辛亢    时间: 2010-5-30 19:19     标题: 很好很鸡冻,乌老的来信

晓龙:
你们年轻的志愿者团队今后在网站上大胆发起既有意义又有趣味的活动,我都会大力支持,会尽力提供有价值的奖品或纪念品,把活动办得有声有色。如果有网友们会面的活动或机会,不妨早通知我,我会积极参加,给大家带去快乐!祝一切顺利!注意健康!赠PPS欣赏!
                                  乌丙安

[attach]10190[/attach]
作者: cfngroup    时间: 2010-5-30 19:24     标题: 回复 6# 的帖子

这一溜子下来,不知吻了了多少,湿了多少;有感于民俗学论坛的人都是性情中人,都是有情有义之人。我曾是坛子里最小的,但现在不是了,洛洛最小了……在我一天天变“老”的时候,还能将“仅有”的一点青春活力展现出来,实在是一种幸运。

一个群体的智慧是一定能创造出更坚实的未来的,民俗学不仅因为我们,更是因为一代又一代的先哲师长滋兰润惠、春风化雨般的教诲,才让后生们收益无穷。

钟老在《概论》的前言中说感谢苍天,给了民俗学发展的大好机会。我要说感谢先生,给了大家民俗学这样一个词汇,因为这个词汇,我们紧紧相依;因为这个词汇,我们心手相连。

给我们自己鼓掌,相信从这里启航的一批学子,一定不负众望,同创辉煌

恩施土家留爪
作者: 张志娟    时间: 2010-5-30 19:42

回吻
作者: 木兰山人    时间: 2010-5-30 19:42     标题: 回复 8# 的帖子

景美
话很有启迪意义
作者: 刘星    时间: 2010-5-30 19:54

555555,好感动,是谁这么煽情?而且还煽得这么这么如火如荼,风生水起……(以下省略500字)
作者: 笛威辛亢    时间: 2010-5-30 19:55

引用:
原帖由 刘星 于 2010-5-30 19:54 发表
555555,好感动,是谁这么煽情?而且还煽得这么这么如火如荼,风生水起……
网管~~~!!!!!!!!!!!!!
网管呢,把这段给我删了去!!
作者: 佘康乐    时间: 2010-5-30 20:03

引用:
原帖由 刘星 于 2010-5-30 19:54 发表
555555,好感动,是谁这么煽情?而且还煽得这么这么如火如荼,风生水起……
发现感谢了一圈,怎么独独少了一个人呢?我们虽然为论坛做了一点点事,但他却为论坛做了很多大大的事。我们忙碌的时候他比我们还忙得焦头 ...
星星说的有道理,让我们向小龙老师回报以千万次的——吻! Come on!大家一起来!1,2,3,……MU……A~~~~~
作者: 刘星    时间: 2010-5-30 20:04

引用:
原帖由 笛威辛亢 于 2010-5-30 19:55 发表

网管~~~!!!!!!!!!!!!!
网管呢,把这段给我删了去!!
网管不在,吃饭去了~
作者: 刘星    时间: 2010-5-30 20:05

引用:
原帖由 佘康乐 于 2010-5-30 20:03 发表

星星说的有道理,让我们向小龙老师回报以千万次的——吻! Come on!大家一起来!1,2,3,……MU……A~~~~~
康乐哥的主意好,哈哈,我也送一个,龙哥接招
作者: 衣晓龙    时间: 2010-5-30 20:05

既然如此盛情,我就以真身露面了,哈哈
作者: cfngroup    时间: 2010-5-30 20:09     标题: 回复 17# 的帖子

众童鞋围攻:让我一次吻个够!!!!!!

:kiss: :kiss: :kiss: :kiss:
:kiss: :Q :Q :kiss:
:kiss: :hug: :hug: :kiss:
:kiss: :L :L :kiss:
:kiss: :handshake :handshake :kiss:
:kiss: :( :( :kiss:
:kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss:

龙哥曰;不要啊,YMD!!!

众童鞋愕然,悻悻而归……

傍晚时分,从浙师大某公寓里传来一阵阵发自肺腑的坏笑……

:)
:loveliness:
:lol

喂,再来两瓶洗面奶,脸上还有:………………
作者: 佘康乐    时间: 2010-5-30 20:11

引用:
原帖由 衣晓龙 于 2010-5-30 20:05 发表

既然如此盛情,我就以真身露面了,哈哈
居然把龙哥的真身给逼出来了,天哪!!!
我们接着吻——看能不能让龙嫂现身~~~
作者: 杨秀    时间: 2010-5-30 20:15     标题: 回复 1# 6#的帖子

真真“油菜花”
作者: 张国伟    时间: 2010-5-30 20:22

引用:
原帖由 佘康乐 于 2010-5-30 20:11 发表

居然把龙哥的真身给逼出来了,天哪!!!
我们接着吻——看能不能让龙嫂现身~~~
响应康乐哥的号召啊~~大家吻起来~~~龙嫂看不过去,早晚会出现的
哈哈
作者: 衣晓龙    时间: 2010-5-30 20:23     标题: 回复 18# 的帖子

你这是要疯啊?你弄死我算了,哈哈哈
作者: 张国伟    时间: 2010-5-30 20:26

引用:
原帖由 衣晓龙 于 2010-5-30 20:23 发表
你这是要疯啊?你弄死我算了,哈哈哈
哇  看到龙哥的真身了  赶紧膜拜~~~~
作者: 衣晓龙    时间: 2010-5-30 20:28     标题: 回复 23# 的帖子

互相膜拜,对着拜。哈哈
兄弟对拜!!!!!!!!!!!!
作者: 衣晓龙    时间: 2010-5-30 20:36

康乐哥,小伟,想看龙嫂啊?
来龙宫啊,哈哈哈
作者: 佘康乐    时间: 2010-5-30 21:04

引用:
原帖由 衣晓龙 于 2010-5-30 20:36 发表
康乐哥,小伟,想看龙嫂啊?
来龙宫啊,哈哈哈
龙宫是要去滴,不过现在可不可以先让龙嫂晒一晒嘛~~
作者: 张国伟    时间: 2010-5-30 21:07

引用:
原帖由 衣晓龙 于 2010-5-30 20:28 发表
互相膜拜,对着拜。哈哈
兄弟对拜!!!!!!!!!!!!
喝兄弟交杯酒~~~
作者: 张国伟    时间: 2010-5-30 21:09

引用:
原帖由 佘康乐 于 2010-5-30 21:04 发表

龙宫是要去滴,不过现在可不可以先让龙嫂晒一晒嘛~~
9494~~强烈要求
作者: 马知遥    时间: 2010-5-31 08:22     标题: 回复 13# 的帖子

此论坛恐怕只有晓龙既有诗情又那么有画意!我猜得哈............猜对了有没有奖捏?

如果真是他,我决定私下里给晓龙发一个奖!最湿润奖!
作者: 木兰山人    时间: 2010-5-31 08:23     标题: 回复 29# 的帖子

非常对啊
请龙哥发奖
作者: 马知遥    时间: 2010-5-31 08:37     标题: 回复 28# 的帖子

我依经验:你们的龙嫂还待在天涯等晓龙寻到她捏.....................................................龙宫里只有晓龙,
作者: 笛威辛亢    时间: 2010-5-31 08:54

人家马老师是说给我发奖,不是请我发奖,哈哈。
龙嫂不在天涯在猫扑,哈哈哈
作者: 陶立璠    时间: 2010-5-31 09:16

比千万次庆典还热闹,是欢庆宴还是闹洞房?好开心呀。
作者: cfngroup    时间: 2010-5-31 09:17

引用:
原帖由 陶立璠 于 2010-5-31 09:16 发表
比千万次庆典还热闹,是欢庆宴还是闹洞房?好开心呀。
欢庆啊欢庆,洞房?这里是谁的洞房?哈哈
作者: Robot    时间: 2010-5-31 09:18

吻不愧是太阳鸟的高徒儿。。。

谢谢吻!谢谢所有具名或未具名的老师和童鞋。。。

感动中。。。

一万个。。。
作者: 笛威辛亢    时间: 2010-5-31 09:44

引用:
原帖由 Robot 于 2010-5-31 09:18 发表
吻不愧是太阳鸟的高徒儿。。。

谢谢吻!谢谢所有具名或未具名的老师和童鞋。。。

感动中。。。

一万个。。。
呜呜呜呜,明显判断失误,哈哈。
人家马老师都说要给个最湿润奖了哇。。。。
作者: silver    时间: 2010-5-31 10:19

引用:
原帖由 笛威辛亢 于 2010-5-31 09:44 发表

呜呜呜呜,明显判断失误,哈哈。
人家马老师都说要给个最湿润奖了哇。。。。
“吻”的始作俑者我知道是谁,但到底这楼里煽情点火的“吻”是谁?
我也被你们几位童鞋搞糊涂了~~
作者: silver    时间: 2010-5-31 10:20     标题: 回复 37# 的帖子

嘎嘎,我用最简单的办法查看了一眼就知道“吻”是谁鸟。
保密吗?
作者: 笛威辛亢    时间: 2010-5-31 10:37

引用:
原帖由 silver 于 2010-5-31 10:20 发表
嘎嘎,我用最简单的办法查看了一眼就知道“吻”是谁鸟。
保密吗?
保密吧。哈哈哈
偶也查到了。。。
作者: 燕子的心    时间: 2010-5-31 11:19

昨天下午两点半到凌晨两点半,一直在帮同学忙,现在也在远程帮忙。
趁着休息的间隙,上论坛看下。
结果忒激动了,看到俺的名字了~~
与大家比起来,俺做得太少了,继续努力,向大家学习~~
作者: silver    时间: 2010-5-31 11:43

引用:
原帖由 燕子的心 于 2010-5-31 11:19 发表
昨天下午两点半到凌晨两点半,一直在帮同学忙,现在也在远程帮忙。
趁着休息的间隙,上论坛看下。
结果忒激动了,看到俺的名字了~~
与大家比起来,俺做得太少了,继续努力,向大家学习~~
大家彼此砥砺,彼此分担,团队也就有了接续和持久的力量~~
作者: 绒布的精灵    时间: 2010-5-31 12:32

感动中, 感谢苍天让我来到这里!
作者: 张志娟    时间: 2010-5-31 13:00

闹洞房+1~~

我自始自终就是个打酱油的
还被龙哥列在名单里,真羞愧!
对不起一直没帮上什么

感谢大家无私的付出
龙哥长鸿小波小青……
你们辛苦了!

也借此帖向我心中最感念的人表达一下谢意
谢谢亲爱的silver姐(跟洛洛学的,觉得特别亲切,老师勿怪
谢谢您在我担任版主之初,那样耐心地指导操作
谢谢您在我首次回到论坛后,那样热情地欢迎,使我打消怯意
您第一个回复我的帖子,第一个回复我的博客
论坛上我收到的第一封信、最长的信和最多的信都来自同一个人
您总是以一颗关切慈爱的心鼓励每一个论坛新人

或者说,您总是以一颗关切慈爱的心对待每一个人
谢谢您在我决定短暂离开时,第一个发信安慰
虽然当时心乱如麻直到大半个月后才能平静回应
但这份朴素的好意我一直感佩于心

就是回信里说的
多想像您一样淡定、从容、温暖、体贴
永远对人,对人生怀有一片素心

这也是您教会我的,谢谢!
作者: 张志娟    时间: 2010-5-31 13:08

谢谢龙哥
你兼有山东汉子的侠义之气和伟大女性的脉脉温情
论坛的事私人的事
谢谢!

不多说
有空来北京了我请你吃饭
作者: 笛威辛亢    时间: 2010-5-31 13:20

引用:
原帖由 张志娟 于 2010-5-31 13:08 发表
谢谢龙哥
你兼有山东汉子的侠义之气和伟大女性的脉脉温情
论坛的事私人的事
谢谢!

不多说
有空来北京了我请你吃饭
夸得我坐立不安
作者: 马知遥    时间: 2010-5-31 13:26     标题: 回复 45# 的帖子

难道不是晓龙写的吻贴???????

还有如此湿润的人/////////////////////////
作者: silver    时间: 2010-5-31 13:29     标题: 回复 43# 的帖子

娟子,我快钻地地地缝儿里头去鸟。
你带给大家许多。。。也带给我许多。。。
还记得你的JUSTICE影像让我重又回到了哈佛剧院,回到了静心读书的日子里。。。
能做你们几位MM的老姐,跟着你们一道成长,是我莫大的快乐涅!
开心每一天~~~~
作者: 燕子的心    时间: 2010-5-31 16:20

引用:
原帖由 silver 于 2010-5-31 11:43 发表

大家彼此砥砺,彼此分担,团队也就有了接续和持久的力量~~
谢谢silver姐的鼓励,我也向大家学习了,这样叫了~~
很庆幸,加入了这个团队,收获了很多。
会和大家一同继续努力滴~~
不知道网络怎么了,这个帖子回了第三遍了,这回应该可以了吧~~
作者: 笛威辛亢    时间: 2010-5-31 16:33

引用:
原帖由 马知遥 于 2010-5-31 13:26 发表
难道不是晓龙写的吻贴???????

还有如此湿润的人/////////////////////////
您何时如此得不自信了捏?
作者: jinjshan    时间: 2010-5-31 20:09

哎呀,看看俺都错过了些什么啊
天理不容啊
千载难逢的名正言顺调戏龙哥的机会啊
俺就这样生生错过啦
老板那个项目都不知道提前或晚几天吗,害得俺......
作者: jinjshan    时间: 2010-5-31 20:11

庆典圆满落下帷幕,让我们记住下面这些名字
这篇雄文一看就是龙哥的手笔啊
那煽情的文字,那刻意把自己漏掉的小样
舍龙哥其谁啊
作者: 笛威辛亢    时间: 2010-5-31 20:25

引用:
原帖由 jinjshan 于 2010-5-31 20:11 发表
庆典圆满落下帷幕,让我们记住下面这些名字
这篇雄文一看就是龙哥的手笔啊
那煽情的文字,那刻意把自己漏掉的小样
舍龙哥其谁啊
就这小伙子话多
作者: 大高    时间: 2010-5-31 20:34     标题: 回复 51# 的帖子

就这小伙子有洞察力
作者: 沙野    时间: 2010-6-1 10:37

作者: 陶立璠    时间: 2010-6-1 10:55

阿拉欣赏沙野的这张照片,英勇有余,只是背景的字应改为“活着”。哈哈,玩笑而已。
作者: 刘慧    时间: 2010-6-1 11:02

俺只是在备考之余偷偷溜上来瞄几眼,感动得一塌糊涂后,回去,继续奋斗我的民俗学~~~
一切尽在不言中啊!
作者: 笛威辛亢    时间: 2010-6-1 14:05

引用:
原帖由 刘慧 于 2010-6-1 11:02 发表
俺只是在备考之余偷偷溜上来瞄几眼,感动得一塌糊涂后,回去,继续奋斗我的民俗学~~~
一切尽在不言中啊!
为了民俗学而奋斗!!
感动!!
作者: 刘慧    时间: 2010-6-1 20:51     标题: 回复 57# 的帖子

这千万次庆典不封,完全是搞不了自习啊!!!心里那个牵挂······
作者: 沙野    时间: 2010-6-1 20:57

引用:
原帖由 陶立璠 于 2010-6-1 10:55 发表
阿拉欣赏沙野的这张照片,英勇有余,只是背景的字应改为“活着”。哈哈,玩笑而已。
谢谢陶老!有机会我给您也照一张啊。。。。。
作者: 燕来也    时间: 2010-6-1 21:38

作者: 笛威辛亢    时间: 2010-6-1 21:38

引用:
原帖由 刘慧 于 2010-6-1 20:51 发表
这千万次庆典不封,完全是搞不了自习啊!!!心里那个牵挂······
过几天就封,你心里会更牵挂。哈哈
作者: 洛洛    时间: 2010-6-1 22:04

有我的名字诶~~~~
短路了。。。短路了。。。

下次我得多晒晒我“私库”里的东东。。。
不仅防霉,还能让大家开心。。。

龙哥
万一某天我接到组织密令,做了对不起您老的事
您要原谅我啊~~
作者: 笛威辛亢    时间: 2010-6-1 23:10

引用:
原帖由 洛洛 于 2010-6-1 22:04 发表
有我的名字诶~~~~
短路了。。。短路了。。。

下次我得多晒晒我“私库”里的东东。。。
不仅防霉,还能让大家开心。。。

龙哥
万一某天我接到组织密令,做了对不起您老的事
您要原谅我啊~~
凡涉及我的事情,还是要跟我请示的,咱俩电话不要钱,要及时沟通,否则给你挂科。HIAHIA
作者: 木兰山人    时间: 2010-6-1 23:11     标题: 回复 63# 的帖子

赤裸裸的威胁
作者: 绒布的精灵    时间: 2010-6-1 23:16

作者: 洛洛    时间: 2010-6-2 12:45     标题: 回复 63# 的帖子

你这威胁会不会太裸了
至少穿个比基尼么

有龙哥这句话
洛洛就放心了。。。
反正我挂科,就是你在捣鬼
作者: 刘慧    时间: 2010-6-4 11:14     标题: 回复 61# 的帖子

怎么办,中毒太深哎!!!谁来帮我解解毒!!!
作者: 刘慧    时间: 2010-6-4 11:17     标题: 回复 63# 的帖子

o(∩_∩)o...哈哈,这个理由,比偷菜还经典啊!不是理由的理由!!!
作者: 恩施土家    时间: 2010-6-4 16:34     标题: 回复 67# 的帖子

就算穿了比基尼 , 也伪装不了他那张赤裸裸的单纯

洛洛放心,龙哥一定给你最高分,要是到时候民间文学 你不是你们班第一,那一定就是他捣鬼了
作者: 洛洛    时间: 2010-6-4 16:37

引用:
原帖由 恩施土家 于 2010-6-4 16:34 发表
就算穿了比基尼 , 也伪装不了他那张赤裸裸的单纯

洛洛放心,龙哥一定给你最高分,要是到时候民间文学 你不是你们班第一,那一定就是他捣鬼了
长鸿哥你作证啊。。。。
我还有他的一门民俗学。。。
作者: 恩施土家    时间: 2010-6-4 16:45     标题: 回复 71# 的帖子

好的!我选孙老师的两门课程,民间文学,神话学,都是95,最高的。

龙哥要是不给你最高的,到论坛来申诉

你说给多少?
80?那是成本,90美金起。
知道选修课老师怎么打分的吗?
就是最高分只给自己最熟的,不给成绩最好的。
作者: 洛洛    时间: 2010-6-4 19:04

引用:
原帖由 恩施土家 于 2010-6-4 16:45 发表
好的!我选孙老师的两门课程,民间文学,神话学,都是95,最高的。

龙哥要是不给你最高的,到论坛来申诉

你说给多少?
80?那是成本,90美金起。
知道选修课老师怎么打分的吗?
就是最高分只给自 ...

有您担保。。。
不怕不怕啦。。。
作者: 笛威辛亢    时间: 2010-6-4 19:30

这俩什么银啊?
直接来坛子绑架了我得了噻。
长鸿,你才得95啊?孙老师真抠门
作者: 洛洛    时间: 2010-6-4 20:32

引用:
原帖由 笛威辛亢 于 2010-6-4 19:30 发表
这俩什么银啊?
直接来坛子绑架了我得了噻。
长鸿,你才得95啊?孙老师真抠门
这么说来。。。。
龙哥。。。
作者: 恩施土家    时间: 2010-6-4 21:48

引用:
原帖由 洛洛 于 2010-6-4 20:32 发表

这么说来。。。。
龙哥。。。
洛洛,快,赶紧用截屏的方式保存下来,否则期末之后龙哥不认账了咋办????龙哥,你说是吧?
作者: 洛洛    时间: 2010-6-5 00:45

引用:
原帖由 恩施土家 于 2010-6-4 21:48 发表

洛洛,快,赶紧用截屏的方式保存下来,否则期末之后龙哥不认账了咋办????龙哥,你说是吧?
O(∩_∩)O哈哈~、谢谢长鸿哥赐教。。。
我保存了!

欢迎光临 民俗学论坛-中国民俗学网 (http://www.chinesefolklore.org.cn/forum/) Powered by Discuz! 6.0.0