标题: 主站首次进行民俗学高校论坛推介:长江大学当选~~ [打印本页]

作者: cfngroup    时间: 2009-12-24 08:03     标题: 主站首次进行民俗学高校论坛推介:长江大学当选~~

大家好!

为彰显长江大学版块的实绩,志愿者工作团队已经在【中国民俗学网】首页的FLASH的第2个视窗(点击图片即可进入论坛版块)中作了贵校论坛的推介~~

这次推选按活跃度、发帖量和更新频率进行评比,长江大学率先荣膺“2009年度中国民俗学网高校论坛贡献奖”。

2009年度中国民俗学网高校论坛贡献奖

颁奖辞

你从长江走来,青春是你永恒的脚步;
你从荆楚走来,厚重是你永不褪色的本色。
长江之畔,
荆楚大地,
屈子故里,
活跃着一群行吟的诗人:
路漫漫其修远兮,吾将上下而求索!
他们的诗句沉淀在母亲河的目光里,
他们的心跳吻合着大地脉膊的节拍。
他们是后来者,
但以太阳鸟的精神,
构筑着新版的精卫填海现实神话。
在2009年即将转身的时候,
我们铭刻、怀念、赞赏一个名字:
──长江大学!

谢谢长江大学的各位同学和老师!

向你们致敬!!!

祝大家圣诞快乐!
                元旦快乐!!
                在新的一年中更上一层楼!!!

今后我们还将定期在【中国民俗学网】首页推出排名靠前的高校论坛版块。

这里,我们也对其他高校论坛致以由衷的感谢和新年问候!!!

中国民俗学网志愿者工作团队

P.S.:

如果长江大学有制图高手不妨做一个更漂亮的。图图做好了,发在本帖中,通过站短通知我们来取即可~~

图片尺寸:459×260(分辨率)
        图片格式:JPG

作者: 笛威辛亢    时间: 2009-12-24 10:48

实至名归!!!
长江大学当之无愧!!!!
作者: adaiya1989    时间: 2009-12-24 13:47

感谢总版主对长江大学“非遗”团队的肯定!我们将再接再厉!
作者: 刘慧    时间: 2009-12-24 14:32

"首次进行民俗学高校论坛推介"!
几分荣耀,几分兴奋!
刘慧代表长江大学“非遗”社团真心感谢总版主对吾等小辈们的支持!
作为团队第二届负责人,深感任务的艰巨和时间的紧迫!
但,有孙老师的鼎力引导,有论坛版主们的不吝赐教,我们有信心做好!
时值圣诞,今日协会最好的圣诞礼物即是主站首页对我们长江大学的展示!这也算是我们献给母校的圣诞礼物吧!

作者: 英古阿格    时间: 2009-12-24 15:40

当黄河冰冻的时候
长江依旧奔腾
当岁末寒冬肆虐的时候
你们依然热情
当天空雪花飘飘的时候
你们依然飞翔
你们是不死的太阳鸟
你们是冬天里的春天
你们是母亲河的骄子

总有一种感动在沉淀
总有一种情怀在升华
总有一种理想在坚定

长江是我们共有的家园
母亲是我们共有的名字
我们就是你们
    就是信仰

作者: 恩施土家    时间: 2009-12-24 16:15

在英雄的感召下,长大学子会走得更远!
作者: 谭柳王魁    时间: 2009-12-25 16:00

O(∩_∩)O~呵呵~~~好开心啊,受表扬啦~~~~(*^__^*) 嘻嘻……   
嗯,谢谢老师对我们的厚爱,在孙老师的带领下,我们会再接再厉,做出更好的成绩!

作者: 刘慧    时间: 2009-12-25 16:11     标题: 回复 7# 的帖子

多传长大、荆州美图上来啊!
作者: 笛威辛亢    时间: 2009-12-25 18:22

引用:
原帖由 刘慧 于 2009-12-25 16:11 发表
多传长大、荆州美图上来啊!
多好的建议啊,咋没人响应了呢?知道这几天大家忙着年会呢,稍后给我们饱饱眼福哈
作者: 刘慧    时间: 2009-12-25 20:36     标题: 回复 9# 的帖子

呵呵!让宣传部的谭部长亲自上传!
绝对不会让总版主失望的!

作者: 谭柳王魁    时间: 2009-12-25 21:20

好啊,哪天阳光明媚的时候,我就带着相机出去溜达溜达,把长大最美的一面展示给大家,(*^__^*) 嘻嘻……先传几张给大家看看吧
作者: 恩施土家    时间: 2009-12-25 23:04

还有漂亮的哦,西门呢,还有美丽情人湖啊,还有大操场啊,还有晓园,还有著名的主教啊  还要火炬式的水塔啊
作者: 笛威辛亢    时间: 2009-12-25 23:40

引用:
原帖由 恩施土家 于 2009-12-25 23:04 发表
还有漂亮的哦,西门呢,还有美丽情人湖啊,还有大操场啊,还有晓园,还有著名的主教啊  还要火炬式的水塔啊
那就抓紧着传啊
作者: 恩施土家    时间: 2009-12-25 23:46

其实长江大学很小,六个校区,我们算是本部,30000多人 也就1500多亩,很小,没有其他大学那么气派,那么有文化底蕴,以前我们都不好意思介绍我们的学校,今天我们的学校能因为我们而被别人所认识 我感到很高兴,漂亮的片片 ,以后慢慢欣赏,今天要忙课题总结,不过
作者: 笛威辛亢    时间: 2009-12-25 23:57

大学不在大楼,也不在面积大,而在大气魄的学子
作者: 英古阿格    时间: 2009-12-26 02:51

长大长新!
作者: 谭柳王魁    时间: 2009-12-26 14:17     标题: 回复 13# 的帖子

好的~~~再发一些吧,不过不是我拍的,应该是学校宣传用图
作者: 刘慧    时间: 2009-12-26 15:52     标题: 回复 11# 的帖子

呵呵,我们的摄影技术不错啊!都是我们亲手拍的!
作者: clamstock    时间: 2009-12-26 15:54

what a nice place it is!
作者: 刘慧    时间: 2009-12-26 15:54     标题: 回复 16# 的帖子

秉承我们的校训!
欢迎版主来长大

作者: 刘慧    时间: 2009-12-26 15:56     标题: 回复 19# 的帖子

英雄的长大!
智慧的长大!
美丽的长大!

作者: 刘慧    时间: 2009-12-27 13:50

年会热情扫昨日阴霾,午后阳光独好!
谭部长为何迟迟未露面于论坛?
呵呵,原来她一人吃完饭携着相机去学校取景去了!
期待吧······

作者: 付琪    时间: 2009-12-27 23:47

突然觉得我们的非遗协会真的很了不起!!!!
作者: silver    时间: 2009-12-28 01:03

好PL的校园~~

长江大学年会的相关报道见主站:

图片提供:谭柳王魁 制作:CFNGroup

“非遗进高校”:长江大学非遗社团大事记
首届长江大学非遗社团年会:会议通知与参会手册
中国民俗学网首次推介民俗学高校论坛──长江大学非遗社团当选
民俗学高校论坛推介活动:链接

欢迎各位同学提供会议现场的场景图片,在这里跟帖就好,我们会派编辑来采图的。

据悉有8位传承人与会,记得拍拍他们的人物肖像哦~~

各位看官,欢迎访问:民俗学高校论坛·长江大学版块
作者: 刘慧    时间: 2009-12-28 01:26     标题: 回复 24# 的帖子

嗯,八位老先生将齐聚年会会场!到时候一定照张全家福!
作者: 刘慧    时间: 2009-12-28 01:28     标题: 回复 23# 的帖子

呵呵,万里长征,才开始第一步!
作者: 英古阿格    时间: 2009-12-28 09:24

无边落木萧萧下,
不尽长江滚滚来。
作者: karin    时间: 2009-12-30 00:39

upupup

欢迎光临 民俗学论坛-中国民俗学网 (http://www.chinesefolklore.org.cn/forum/) Powered by Discuz! 6.0.0