打印

请辞河南大学版主,推荐新版主

请辞河南大学版主,推荐新版主

本人因已毕业,无法继续发布河南大学民俗学相关信息,故请辞河南大学版主。在此推荐河南大学黄河文明与可持续发展研究中心2020级民俗学师妹屠青蓝(白羊乐心)接替本人职务。希望河南大学版能为论坛贡献更多民俗资讯,也希望我们的民俗论坛越来越好!真心感谢民俗学论坛为我们搭建了这样一个极佳的信息交流平台,感恩!感谢!

TOP

杨珊师妹这三年非常用心,希望继任者也能尽职尽责,多做贡献,也学到更多。

TOP

版主已经更新完毕,感谢金雀儿的一直贡献。
中国民俗学网志愿者工作团队诚邀您的加盟:CFNgroup@qq.com;欢迎关注“中国民俗学论坛”微信公众号,可通过查找“中国民俗学论坛”或“folklore-forum”添加
微信公众号投稿邮箱:folklore_forum@126.com

TOP

回复 2# 的帖子

鹏哥帮助了很多~感谢的话不多说,记着呢

TOP

回复 3# 的帖子

辛苦了,谢谢~

TOP

大王派我来巡山啰~~~~~
--------------------------------------------------------
广州市海珠区新港西路135号
中山大学中文系民俗学

TOP

感谢师姐和各位论坛前辈们,十分荣幸有这个机会能为河南大学板块贡献自己的微薄之力,不足之处还请多多指教。

TOP