【六千万次庆典】首轮活动评奖公告!

本帖已经被作者加入个人空间

回复 20# 的帖子

书已收到,非常喜欢,谢谢巴莫老师

回复 31# 的帖子

欢迎晒一下奖品,尤其是好书,做个推荐的“软广告”
大王派我来巡山啰~~~~~

收到啦收到啦,谢谢BM女神姐姐。
卓越不听话,大晚上月黑风高让我去取快递,还好我艺高人胆大。
开心了就笑,不开心了就过会儿再笑。

回复 20# 的帖子

引用:
原帖由 silver 于 2014-9-17 17:56 发表
问春(silver提供书一本)
曦水羽衣(silver提供书一本)
归有光(silver提供书一本)
仲卿(silver提供书一本)
朱佳艺(silver提供书一本,找CYC要)
胡寄奴(silver提供书一本)
程鹏(silver提供书一本)

冰桶晒照奖:
张志娟(silver提供书一本,找CYC要)
caiseshamo0716(silver提供书一本)

田野照片奖:
孟令法(silver提供书一本)
...
这个帖子中的“奖品”均已寄出,有的已经送达,有的在途。望大家注意接听速递员的电话(我是经常不接不认识的电话 )。

引用:
原帖由 silver 于 2014-9-17 18:01 发表
40楼:暮蝉(朝会长提供奖品一份)
68楼:齐鲁青未了(朝会长提供奖品一份)
99楼:ymmelon(朝会长提供奖品一份)
138楼:lishihu(朝会长提供奖品一份)
179楼:南池子(朝会长提供奖品一份)
300楼:笛威辛亢(朝会长提供奖品一份)

奖品是什么涅?
大家且待速递员送上门去吧~~~ ...
转达歉意:朝会出差去内蒙古培训班了,下周回京,之后才能给各位久候的童鞋寄送奖品。

回复 34# 的帖子

谢谢巴莫老师,书收到啦。很高兴,哈哈!
人生到处知何似,应似飞鸿踏雪泥……

收到柳夕阳寄来的正山小种一盒,灰常感激,灰常欢喜
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 张多 宝葫芦 +100 礼好情意也重 2014-9-22 17:03

回复 34# 的帖子

谢谢巴莫老师!书已经到学校了,可惜不在学校不能一睹为快也不能晒照了!

致歉

引用:
原帖由 cfngroup 于 2014-9-14 21:07 发表
六千万次各项活动评奖公告!
经过紧张激烈的一个月,中国民俗学网六千万次点击已经产生,感谢广大坛友和志愿者参与本次活动,现将本次活动评奖结果公布如下:
第一波抢楼奖:
40楼:暮蝉(朝会长提供奖品一份)
68楼:齐鲁青未了(朝会长提供奖品一份)
99楼:ymmelon(朝会长提供奖品一份)
138楼:lishihu(朝会长提供奖品一份)
179楼:南池子(朝会长提供奖品一份)
300楼:笛威辛亢(朝会长提供奖品一份)
...
抱歉抱歉,各位同学!
这两天正安排我所朱刚寄送小礼品给大家。
让大家久等了。

朝戈金

好不容易找到这个楼