【两千万次庆典】★★★秋风送爽 民俗燃情★★★巅峰时刻抢楼活动开始啦~~~

【两千万次庆典】★★★秋风送爽 民俗燃情★★★巅峰时刻抢楼活动开始啦~~~

★★★★★★秋风送爽、民俗燃情★★★★★★

2011年中国民俗学网访问流量达2000万人次的巅峰时刻即将到来,8月24日零时起,民俗学论坛举办惊喜抢楼七连送活动,以庆祝两千万点击的到来。欢迎您的关注和参与!!!

一、活动口号:

将“中国民俗学”进行到底!

二、活动时间:2011年8月24日00:00正式开始;999楼为截止楼层。

三、七连送中奖楼层:

凡抢到零点首个回帖(开楼特别奖)、第99层(五等奖)、199层(四等奖)、266层(三等奖)、399层(二等奖)、666层(一等奖),999层(神秘特奖)的坛友,均有机会获得民俗学论坛两千万次点击学会纪念奖专业读物。

四、抢楼回帖注意事项:
1、抢楼跟帖的主题词为“将中国民俗学进行到底”、“我爱中国民俗学”或“民俗学论坛我的E学园”,否则抢中无效。
2、回贴字数须在15字以上,且包含上条中的三个主题词之一。但同一ID连续回帖不得超过3次,否则抢中无效。

五、活动规则详解:
http://www.chinesefolklore.org.cn/forum/viewthread.php?tid=24015

==========分割线===========

为配合今日2000万点击之巅峰时刻的到来,特修改中奖楼层数如上。专此说明。

【两千万次庆典】主站发布巅峰时刻之辉煌瞬间:2000万访问名单监控网址

http://www.chinesefolklore.org.cn/cn/mil.php

抢楼活动中奖结果公示~~

零点首个回帖(开楼特别奖):若只如初见、竹林遗风、暮蝉
以上奖项为特设,不计入重复中奖的统计。

根据抢楼活动规则中的同一ID不重复领奖的规定,这里按具体楼层与中奖ID的对应关系列出得奖名单:

第99层(五等奖):竹林遗风
199层(四等奖):英古阿格
266层(三等奖):暮蝉
399层(二等奖):暮蝉,顺延至404楼的齐鲁青未了
666层(一等奖):若只如初见
999层(神秘特奖):蓝琦儿

公示如上。

这里我们郑重地感谢每一位参与抢楼活动的会员。

有任何疑问或异议,请查看活动规则:http://www.chinesefolklore.org.cn/forum/viewthread.php?tid=24015,或发站短联系活动主持人。

中国民俗学网志愿者工作团队

2011年8月24日

我爱中国民俗学,我爱中国民俗学论坛,我爱这里的朋友们!
竹林青青,微风徐来

2011年8月24日00:00正式开始哈。。。

抢中首个回帖也有奖的,此前回帖不计。

呵呵,第一层会是我的吗!祝民俗学论坛越来乐红火
流光不觉,青春荏苒,理想尚能饭否!?

太悲剧了吧 我爱中国民俗学,我爱中国民俗学论坛,我爱这里的朋友们!
竹林青青,微风徐来

呵呵,祝论坛的老师同学们顺心如意

回复 4# 的帖子

钟哥 我守了半天 抢了首帖 结果不算数 让你占先了  呜呜 好伤心啊
竹林青青,微风徐来

回复 5# 的帖子

哈哈,这回看谁能中?

引用:
原帖由 竹林遗风 于 2011-8-23 23:53 发表
钟哥 我守了半天 抢了首帖 结果不算数 让你占先了  呜呜 好伤心啊
呵呵,文辉兄,我原以为我会是第一帖,没有想到你比我快一步!

可是师兄们的回帖上显示的时间都还没到零点呢

引用:
原帖由 cfngroup 于 2011-8-23 23:54 发表
哈哈,这回看谁能中?
呵呵,我先来建楼,祝我们民俗学论坛步步高!

引用:
原帖由 暮蝉 于 2011-8-23 23:56 发表
以论坛显示的时间为准。。。

引用:
原帖由 暮蝉 于 2011-8-23 23:56 发表
呵呵,两千万提前引爆

那大家就等着抢零点贴吧 呵呵
竹林青青,微风徐来

呵呵,先把这大楼的基础建好了,接下来的就好办啦