聚头?巨头?

上一篇 / 下一篇  2009-01-05 21:31:12 / 图片数(1)

如照片上文字所示,民俗学界6位先生出席的是“物质文化遗产保护中的田野考察工作方法研讨会”。研讨会由中国艺术研究院和台湾东吴大学共同主办,于2007年6月2-3日在北京安徽大厦召开。
    海峡两岸10余位卓有建树的民俗学者参与这次会议研讨,上述6位是这次研讨会的首发阵容。中间4位先生的发言题目依次是:田野作业的案头准备(刘魁立)、入乡随俗的田野作业——民俗学方法论之一(乌丙安)、民间文学调查的理念和方法(刘锡诚)和非物质文化普查之我见(宋兆麟)。右边的郝苏民先生主持,左边高丙中教授担当评议。
在非民俗学专题会议上有如此多的民俗学人整齐出场,心有喜悦,于是召集娘家人列队,留影纪念。
图片分享
  • 主题地址:
    通过E-mail / MSN / QQ,把节目地址告诉你的好友
  • 图片地址:
    在各类论坛、Blog的文章编辑器中选择“插入flash”,直接复制就可以了
  • 页面代码:
    可以用于所有支持html编辑的网页或blog(标准尺寸340*300)

TAG: 巨头 聚头

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar