我往前走,看到花儿,就放慢了脚步--------就停在这里吧。看这真实的存在,竟如童话般让人流连,流连不已。

得奖的心情

上一篇 / 下一篇  2010-07-06 16:02:34 / 图片数(5) / 个人分类:喀什的日夜

奖状发下来,我要做的第一件事,便是拍下来,传给我的家人和朋友看。张朋直喊:自恋!自恋!人可以自恋,但不可以这样自恋……不理他。我和董玉珠把奖状平放在桌上拍。拍完了,张朋恨恨地说:自恋到这种程度,真是令人发指!哈哈——我们都大笑起来。

张朋女朋友的奖状发到了他手里,我建议他拍了传给女朋友看,他自然不愿意,坐着打电话。打完了,把奖状摊在桌上——拍。我在一边看,他连连解释:不是我自恋!是她要看!跟我有什么关系……

图片分享
  • 主题地址:
    通过E-mail / MSN / QQ,把节目地址告诉你的好友
  • 图片地址:
    在各类论坛、Blog的文章编辑器中选择“插入flash”,直接复制就可以了
  • 页面代码:
    可以用于所有支持html编辑的网页或blog(标准尺寸340*300)

TAG: 得奖 心情

布谷布谷——麦子的成长空间 引用 删除 麦子   /   2010-07-09 11:29:07
原帖由陈金文于2010-07-08 17:18:36发表
得了奖自然是好心情,就是不知道有没有奖金,有奖金,心情更好!

呵呵,陈老师说的竟然跟学生说的一样,他们都喊着要奖金,我就说最重要的是精神奖励——实在是没有奖金,给学生连一支笔一个本都没有啊。
陈金文的空间 引用 删除 陈金文   /   2010-07-08 17:18:36
得了奖自然是好心情,就是不知道有没有奖金,有奖金,心情更好!
陈金文的空间 引用 删除 陈金文   /   2010-07-08 17:17:51
得了奖自然是好心情,就是不知道有没有奖金,有奖金心情更好!
 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar