播下一颗种子,在泥土中静谧的休憩,而地面枝叶生机盎然,如期绽放的杏花,落英缤纷如雨,随风飞扬

土族纳顿节

上一篇 / 下一篇  2009-04-17 10:03:24 / 图片数(11)

原创
纳顿节每年农历七月十二开始,时断时续,有三川地区大多数村落参与举办,直到农历九月十五结束。由会手舞、面具舞构成,最后由法拉(巫师)祭神结束一天的展演。列入首批国家级非物质文化遗产保护名录。  
图片分享
  • 主题地址:
    通过E-mail / MSN / QQ,把节目地址告诉你的好友
  • 图片地址:
    在各类论坛、Blog的文章编辑器中选择“插入flash”,直接复制就可以了
  • 页面代码:
    可以用于所有支持html编辑的网页或blog(标准尺寸340*300)

TAG: 土族纳顿节

王知三○关陇民间○神秘六盘山○深居六盘山 引用 删除 平凉   /   2010-12-08 08:57:01
很好的民俗事象!读了!
 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar