一个即将回归的30岁女人

上一篇 / 下一篇  2011-05-26 14:19:11 / 个人分类:叮当心

真的快一年了,转眼我身离开民俗学1年了。但我的心似乎从未离开过!

一年以来,我遇见很多事情,学会很多东西,了解很多现实,我才发现当初自己的选择或许不是最好的!

但是我的心却一直在嘟囔着“回归!”

阿莫多瓦在若干年后选择一部电影诉说《回归》,也许我也是那样的,该回归了!

民俗学,学的时候开心;就业的时候闹心!这话还真是准!

也许当初的几番折腾,最后姗姗来迟的才是喜悦!

那我还缺少多少折腾,我才能修成正果?

我是个执拗的人,我发现,别人都轻松地转型了,安于现在非民俗的事业和工作,而我耿耿于怀那份当初的选择!

我想,此刻正是时机,毕业一年了,我该试试我坚持的东西!

再次走进去,民俗学!我选择回归,我给自己定了一个梦的目标:山大民俗学博士!

不为自己,不为什么,只为我的集市研究能继续,给传统集市一个正身!

最后,希望我梦想成真!

 

 


分享到:

TAG: 电影 民俗学 女人 学会

布谷布谷——麦子的成长空间 引用 删除 麦子   /   2011-11-29 09:57:36
梦想成真!佩服你这样的勇气!
齐鲁青未了 引用 删除 齐鲁青未了   /   2011-05-26 19:39:43
祝福+加油!祝成功!
一笑堂 引用 删除 宁锐   /   2011-05-26 17:15:48
祝你梦想成真!
木兰山人 引用 删除 木兰山人   /   2011-05-26 15:42:08
学姐加油!
 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar