心灵是什么? 心灵是画中风入松树之声。 ——布莱克斯通&约瑟普维克,《禅入门》,东方出版社,第138页。

春暖花开

上一篇 / 下一篇  2011-02-22 21:40:01 / 图片数(2)

 

春暖花开

 

水仙的花期不长,好像也就几周左右。盛开时娇艳无比,香气扑鼻,可开过即败,难觅盛开时的踪影。
石榴是去年结的果子,没舍得摘,就让它挂在枝头。

2011.2.22

 

 

图片分享
  • 主题地址:
    通过E-mail / MSN / QQ,把节目地址告诉你的好友
  • 图片地址:
    在各类论坛、Blog的文章编辑器中选择“插入flash”,直接复制就可以了
  • 页面代码:
    可以用于所有支持html编辑的网页或blog(标准尺寸340*300)
分享到:

TAG: 春暖花开

吉国秀 引用 删除 吉国秀   /   2011-02-23 10:21:36
石榴本是去年结,
不忍摘折留下也。
若问何处去学栽,
老家我娘乐开怀。
一笑堂 引用 删除 宁锐   /   2011-02-23 06:28:06
何处石榴这时结?请君告我去学栽!
 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar