喜欢并从事傩文化、屯堡文化调查研究、从事面具雕刻,愿意把自己所了解的相关民间文化、傩雕艺术、习俗与各位同仁共享,也希望得到学习和深造,指点的机会,为中国的民间文化贡献自己的力量

麻绳所思

上一篇 / 下一篇  2012-08-11 10:48:01 / 个人分类:贴子

      麻,坚且韧也,绳之万丝聚,显巨力乎。承千斤担,系万古情,丝健在,情未了,方有不老。有损力陷,坠毁有责,谁之过? 
     “麻绳只往细处断”,这也算得上是一句千古名句。千锤百炼,流芳千古,多少人欢?多少人苦?人与事物,鱼水可亲,多少人知?多少人懂?

1

1

TAG: 多少

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar