喜欢并从事傩文化、屯堡文化调查研究、从事面具雕刻,愿意把自己所了解的相关民间文化、傩雕艺术、习俗与各位同仁共享,也希望得到学习和深造,指点的机会,为中国的民间文化贡献自己的力量

我的包装

上一篇 / 下一篇  2012-05-26 21:07:46 / 个人分类:雕刻艺术

      经过不断的修改,今天包装盒、手提袋、宣传册总算完成了。这不仅是一个产品,更是安顺特有的民族文化,您带走的不仅仅是一件工艺品,是一个古老的文化,还带走了我,嘿嘿!

       文化与艺术相结合,实用与审美相匹配,永远增值!
       宣传册说明:1、主题;2、按照中国傩文化历史进行文化说明;2、荣誉证书;3、傩雕种类;4、创新与实用艺术。
 
 

1

1

2

2

3

3

4

4

5

5

分享到:

TAG: 包装

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar