喜欢并从事傩文化、屯堡文化调查研究、从事面具雕刻,愿意把自己所了解的相关民间文化、傩雕艺术、习俗与各位同仁共享,也希望得到学习和深造,指点的机会,为中国的民间文化贡献自己的力量

忙碌不是最好的理由

上一篇 / 下一篇  2010-01-17 10:16:33 / 个人分类:私语

      不是时间的无情,我不会记得我已经好长时间没有在这里动笔了。

       我舍不得这里的每一个老师,舍不得长期关注和支持我的每一个朋友,更舍不得不在这里胡乱发泄!

      从去云南开始,就一直忙个不停,然而,要说忙什么,我也不知道,因为并没有忙出什么好的结果。

     说是忙碌吗?每个人的时间都是一样的,没有哪个比一个多出一分一秒,可是要说不是忙碌吗?我又找不到更为恰当的理由,也许是每个人所处的环境和求存的欲望导致了这种不是理由的理由吧,能力已经锁定了这一切。

    许久归来,不知不觉又迈入了新的一个年头,我要祝福我的老师朋友们,身体健康,新年吉祥!因为忙碌,我才会迟到,我也知道,忙碌不是最好的理由,那就给我一次机会吧。尽管这是迟到的祝福,但,是我的肺腑之言,因此,请您们收下,否则我难以心安!

 


分享到:

TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar