;-) 这里是中国社会科学院研究生院·少数民族文学系:口头传统研究教学园地。从神州博客搬家过来。感谢刘宗迪老师给了我们的园地一个好名称:“放牛班的课堂”……我们的LOGO为日本画家/作家东山魁夷的画作。欢迎您的到来~~

放牛班的同学加入中国民俗学会纪实

上一篇 / 下一篇  2008-10-15 07:06:02 / 图片数(12)

2006年中国民俗学会第六届全国代表大会在北京召开之际,我们找到了组织,成为中国民俗学会的一员……

图为放牛班的部分师生

 

图片分享
  • 主题地址:
    通过E-mail / MSN / QQ,把节目地址告诉你的好友
  • 图片地址:
    在各类论坛、Blog的文章编辑器中选择“插入flash”,直接复制就可以了
  • 页面代码:
    可以用于所有支持html编辑的网页或blog(标准尺寸340*300)
分享到:

TAG: 放牛 纪实 民俗学 同学 中国

观复草堂——柯杨的空间 引用 删除 柯杨   /   2008-12-09 23:58:42
哈哈!除了巴莫、德明、朝金,其他人我都不认识耶!能在照片下署名吗?用化名也可以啊!
 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar