《中原文化研究》2014年将常设“民间文化”栏目

上一篇 / 下一篇  2013-12-18 19:40:40

各位学界同仁,在校的同学们:

     大家好,河南省社科院主办的文化类综合刊物《中原文化研究》自今年创刊以来得到很多学界前辈、老师以及同学们的的大力支持,乌丙安先生的赐稿,叶涛老师多次提供参会便利并将赐下大作,刘晓春老师、刁统菊老师和冯莉老师及时与我们换刊,还有刘锡诚老师、赵世瑜老师、萧放老师、田兆元老师、施爱东老师、张勃老师等许多老师在会场内外以各种方式对我们进行鼓励和支持……点点滴滴都记在心头,令我们感动,也激励我们前行,在此真心向大家道一声:谢谢。目前我刊2013年全年6期已经全部出完,据不完全统计,《中原文化研究》前5期已经有19篇次先后被《人大复印资料》、《新华文摘》、《高等学校文科学术文摘》、《中国社会科学报文摘版》、《中国社会科学文摘》、《社会科学报·学术看台》、《学术界》等全文转载或论点摘编,其中《新华文摘》和《人大复印资料》各全文转载一篇。

2014年,我刊将强力打造“民间文化”栏目,每一期都将推出两到三篇民俗类文章,民俗学界又多了一个表达学术观点,凝聚学界智慧的平台,这是一件值得我们大家高兴的事。这个平台的顺利运行,需要各位同仁和同学们的大力支持、共同呵护。文章不看出身,靠质量说话,真诚地欢迎大家赐大作给我们,我们奉行优稿优酬的原则,一经录用,即有薄酬奉上。

 另外,近期急需有关文化遗产、文化产业的稿子,文章内容要求宏观一些,最好不是对个案的探讨,如果各位手头握有大作,还望不吝赐下。

                               中原文化研究杂志社  拜上

    


分享到:

TAG: 河南省 民间 同仁

波上寒烟的个人空间 引用 删除 波上寒烟   /   2013-12-30 16:18:55
第一看到你留下脚印啊,知道你是哪位大仙了,妹妹
月光点点 引用 删除 萨仁其木格   /   2013-12-27 19:44:08
都来了这么多回,你都没认出我来吗?杨博士
 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar