子曰:智者乐水,仁者乐山;智者动,仁者静;智者乐,仁者寿。

莱茵河畔盖默里希村(6) 村外景致

上一篇 / 下一篇  2009-06-08 05:11:05 / 图片数(17) / 个人分类:游山玩水

    5月28日下午到盖默里希村时,天气时阴时雨,心中好生懊恼。

    5月29日,老天开眼,晴空万里。这些照片就是29日清晨,在村外拍摄的。

    我喜欢把电脑的桌面背景设置成绿色的:云南西盟的阿佤山、青州的井塘村等景色,都曾经被我设置成桌面。整理完盖默里希村的这些照片,我随便选了其中的一张,当作了桌面背景。

图片分享
  • 主题地址:
    通过E-mail / MSN / QQ,把节目地址告诉你的好友
  • 图片地址:
    在各类论坛、Blog的文章编辑器中选择“插入flash”,直接复制就可以了
  • 页面代码:
    可以用于所有支持html编辑的网页或blog(标准尺寸340*300)

TAG: 留影 欧游纪行 叶涛

陈华文的博客 引用 删除 陈华文   /   2009-06-11 16:48:29
真漂亮,上帝眷顾的地方,谢谢叶涛!
 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar