子曰:智者乐水,仁者乐山;智者动,仁者静;智者乐,仁者寿。

2003年的地坛庙会

上一篇 / 下一篇  2010-02-19 07:34:32 / 图片数(8) / 个人分类:游山玩水

 

        2002年下半年,在北京工作的孩子她二姨买了新房子。2003年春节,大家聚在北京过年。

        这几天找出了2003年春节全家人去地坛庙会的照片,总共不足20张。遗憾的是,照片多为家人影像,庙会场面并不多。

        2002年暑假,我买了第一部数码相机——索尼320万像素的数码,随机只带一个8M记忆棒。购机时,另配了一个128M的记忆棒,竟花去了1100多元。那时自己还没有笔记本、数码宝一类可以随身携带的存储设备,因此,拍摄时还是很节省的。

图片分享
  • 主题地址:
    通过E-mail / MSN / QQ,把节目地址告诉你的好友
  • 图片地址:
    在各类论坛、Blog的文章编辑器中选择“插入flash”,直接复制就可以了
  • 页面代码:
    可以用于所有支持html编辑的网页或blog(标准尺寸340*300)
分享到:

TAG: 春节 地坛庙会 庙会 叶涛

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar