子曰:智者乐水,仁者乐山;智者动,仁者静;智者乐,仁者寿。

科隆大教堂(1) 大门与外观

上一篇 / 下一篇  2010-01-17 20:28:50 / 图片数(40) / 个人分类:游山玩水

  科隆大教堂几乎可以和柏林的勃兰登堡门一起,被作为德国的标志性建筑。只要看到那两个高耸入云的尖顶,你就会想到这是德国。

  2009年6月到8月期间,我曾经三次途经科隆,四次来到科隆大教堂。平时,科隆大教堂人满为患,由于我和女儿两次途经科隆,就住在大教堂附近,可以在早晨七八点钟和入夜十点多钟的时候来到大教堂,得以欣赏到没有游客的科隆大教堂,极为难得。

  这座历时600余年才修建而成的雄伟建筑,只有亲临其境,细细欣赏的时候,对于它的壮观、对于它的细腻,你才能够真正有所体会。

图片分享
  • 主题地址:
    通过E-mail / MSN / QQ,把节目地址告诉你的好友
  • 图片地址:
    在各类论坛、Blog的文章编辑器中选择“插入flash”,直接复制就可以了
  • 页面代码:
    可以用于所有支持html编辑的网页或blog(标准尺寸340*300)
分享到:

TAG: 德国 欧游纪行 叶涛

马知遥的个人空间 引用 删除 马知遥   /   2010-01-17 21:32:10
5
 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar