中国民俗文化产业研究中心副主任兼秘书长 张朝敏先生考察南昌民俗文化产业

上一篇 / 下一篇  2015-03-26 12:04:13 / 个人分类:南昌民俗

中国民俗文化产业研究中心副主任兼秘书长

张朝敏先生考察南昌民俗文化产业

2015年3月25日,中国民俗文化产业研究中心副主任兼秘书长、西安福客民俗文化投资有限公司总经理张朝敏先生风尘仆仆来到江西南昌,就江西民俗文化产业的发展情况,南昌地区民俗文化产业项目进行了调研。陪同调研的有:中国民俗文化产业研究中心副主任、南昌市民俗博物馆馆长、研究馆员梅联华,中国民俗文化产业研究中心特聘研究员、“赣风”杂志社主编杨建葆、中国民俗文化产业研究中心特聘研究员,江西卓唯文化创意公司总经理余庆华等。张朝敏先生就“中国民俗文化产业研究中心”拟在南昌举办“民俗文化产业项目”与陪同人员进行了深入细致的座谈。双方分析了目前民俗文化产业发展态势,并就有关“民俗文化产业项目”问题达成了共识,明确了目标和任务。随后张秘书长饶有兴趣地考察了南昌最具赣民俗文化特色的餐饮“老街坊”和代表江西茶文化的“泊园老茶馆”。


链接:西安福客民俗文化投资有限公司

  是集研发、销售、网络运营为一体的多元化公司.旗下福客网是业内最专业的大型民俗门户网站之一,利用数字化技术于网络信息平台,展示最富魅力的民俗艺术精华,借助电子商务优势,精心打造文化产品运作开发的全新通道,使民间艺术精品迅速传播发展,远销海内外。


   该公司于2009年3月3日开始正式运营福客福厨体验店,进一步使得民俗文化产品能够更快的被大众所接收,去大雁塔北广场福客福厨体验店来体验民俗文化的魅力。



TAG: 秘书长 文化产业 中国 中心

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

梅联华

梅联华

南昌市民俗博物馆馆长,研究馆员 ( 南昌大学教授 )。中国民俗学会理事、中国民俗文化产业研究中心副主任、中国社会学会理事、江西省民俗与文化遗产学会副会长、江西省社会学会副会长、江西省民俗社会学研究会会长、南昌市第十二、十三、十四、十五届人大代表、南昌市人大教科文卫委委员、南昌市西湖区第九届政协委员,南昌市社会科学界联合会副主席、南昌社会科学院文化研究所所长、南昌市民间文艺家协会副主席。 江西省文化艺术学科带头人、江西省文化名家、全国优秀社科普及专家,享受政府特殊津贴。

日历

« 2019-10-17  
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

数据统计

  • 访问量: 214517
  • 日志数: 575
  • 图片数: 9
  • 文件数: 7
  • 书签数: 4
  • 建立时间: 2008-12-28
  • 更新时间: 2018-11-26

RSS订阅

Open Toolbar